Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
 
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
  
Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
10.10.18   17:12

02.10.18   15:18
 
Новости: Общество
16.01.18 14:21

Лучшие управляющие компании Тульской области будут поощрять

 Центр / Общество 

Тула. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тульской области будут поощрять социально ответственные управляющие компании, сообщил начальник государственной жилищной инспекции (ГЖИ) региона Алексей Бирюлин.

"По поручению губернатора Алексея Дюмина прорабатываются механизмы нематериального поощрения социально ответственных управляющих компаний. Отмечать лучшие УК планируется на муниципальном уровне уже в ближайшие месяцы", - сказал А.Бирюлин журналистам во вторник.

Он отметил, что по итогам 2017 года в рейтинг управляющих компаний вошло 148 организаций, предоставляющих коммунальные услуги жителям области. Отбор проводился по совокупности восьми критериев, среди которых: отсутствие долгов за коммунальные ресурсы, количество жалоб жителей и исполнение предписаний надзорного органа.

При этом 33 компании, показавшие наилучшие результаты, закрепились в "зеленой группе". Наиболее многочисленной оказалась "желтая группа" - 92 УК. 23 организации по результатам оценки экспертов и жителей набрали наименьшее количество баллов и попали в "красную группу".

"В рейтинге для информации общественности отмечены четыре компании-банкрота и четыре организации, в отношении должностных лиц которых проводятся следственные мероприятия", - отметил начальник ГЖИ.

Каждая управляющая компания в рейтинге отмечена специальной пиктограммой, которая показывает движение организации по списку в сравнении с предыдущей редакцией. Также значками отмечены и новички рейтинга.

В 2018 году продолжится совершенствование критериев отбора в рейтинг с учетом предложений общественности, подчеркнул А.Бирюлин.

Глава инспекции также сообщил, что в регионе уже начался переход на прямые расчеты между жителями и ресурсоснабжающими организациями с целью исключения из цепочки оплаты коммунальных ресурсов управляющих компаний.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket