Вопрос цены: Россия надеется заключить контракт с Индией по С-400 в октябре
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.08.18   14:12

15.08.18   16:37

15.08.18   16:17
 
Новости: Общество
12.02.18 14:06

Битва по выпеканию блинов и широкие праздничные гуляния пройдут на Масленицу в Тульской области

 Центр / Общество 

Тула. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Широкие масленичные гуляния пройдут в течение недели во всех муниципалитетах, музеях и учреждениях культуры Тульской области, сообщила в понедельник пресс-служба облправительства.

Этнодвор "Тульский Левша" предлагает тулякам и гостям города отпраздновать масленицу на тульских ремесленных улицах. На старинной тульской улице раскинутся щедрые ярмарочные ряды, наполненные традиционными изделиями мастеров-ремесленников и рукодельниц. На главной сцене по доброй традиции зрители увидят выступления лучших фольклорных ансамблей области.

Гости праздника узнают о старинных тульских ремеслах, тульских резных наличниках и солярных знаках - обережных символах на них, став участником интерактивной программы "Солнце в окнах и наличниках".

Все желающие в этот день смогут посетить интерактивно-выставочное пространство "Плотницкая слобода". В завершение праздничной масленичной недели состоится мастер-шоу "Ковка сковороды" в "Тульской кузне".

В центральном парке Тулы гостей праздника ждут "Битва блинопеков", ярмарка тульских мастеров, русские игры, забавы, семейные эстафеты, выступления ходулистов и жонглеров. Будет работать также интерактивная площадка "Разгуляй" с выступлением факиров, цирковых артистов и цыганского ансамбля.

Изюминкой площадки станет уникальное выступление "Танец скомороха 3D". И, конечно, традиционное сжигание чучела Зимы и салют.

Театрализованное мероприятие также пройдет в кремле Тулы. На набережной реки Упы состоится большой масленичный квест-приключение в рамках Всероссийского зимнего фестиваля "Выходи гулять! Масленица пришла!".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket