Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
Приговорили к 10 годам: в Перми завершился процесс по делу о поножовщине в школе
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Общество
19.02.18 18:25

Жители 40 населенных пунктов Воронежской области могут пострадать от весеннего паводка - власти региона

 Центр / Общество 

Воронеж. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - При крайне неблагоприятном развитии паводковой ситуации в Воронежской области в зоне возможного затопления окажутся более 3,2 тыс. человек, сообщает пресс-служба правительства региона.

Предстоящий паводок обсуждался на оперативном совещании, которое провел врио губернатора Александр Гусев в понедельник.

По информации начальника ГУ МЧС России по Воронежской области Александра Кошеля, в зоне возможного затопления может оказаться более 1,5 тыс. жилых домов в 41 населенном пункте, расположенном на территории 23 муниципальных образований.

В зону возможного затопления от подъема уровня воды в реках, подтопления талыми водами попадает 22 населенных пункта (до 700 домов с населением до 1,6 тыс. человек). Также существует вероятность затопления 21 низководного моста.

Общая группировка сил и средств, планируемых к проведению противопаводковых мероприятий на территории региона, составляет более 14 тыс. человек и более 4 тыс. единиц различной техники. Для ликвидации ледовых заторов в областной аварийно-спасательной службе подготовлены 3 подрывные команды и необходимый запас взрывчатых веществ.

Назвать конкретные даты начала паводка пока не представляется возможным. По словам А.Кошеля, более подробный прогноз прохождения паводковых вод будет подготовлен в первой декаде марта.

По итогам мероприятия А.Гусев дал поручение обеспечить в полном объеме наличие продуктов и товаров первой необходимости, а также проверить маршруты их доставки в населенные пункты в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с паводком.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket