Возможные санкции: США связывают претензии против "Северного потока-2" с транзитом газа через Украину
 
Борьба продолжается: итоги выборов в Приморье могут отменить из-за нарушений голосования
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.09.18   16:01

17.09.18   17:19
 
Новости: Общество
20.02.18 19:44

Тверская область в 2018 году направит на обеспечение жильем многодетных семей 30 млн рублей

 Центр / Общество 

Тверь. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На заседании правительства Тверской области, которое во вторник провел губернатор Игорь Руденя, из бюджета региона были распределены субсидии муниципальным образованиям на обеспечение жильем многодетных семей, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Субсидии в размере 14,3 млн рублей получат девять муниципальных образований. Средства распределялись на конкурсной основе при условии софинансирования из местных бюджетов не менее 30% от стоимости приобретаемого жилья", - отметил собеседник агентства.

По его словам, данная мера поддержки позволит приобрести жилые помещения для 10 семей, в которых воспитывается 38 детей.

"Такая мера поддержки необходима для того, чтобы закрепить молодежь на территории области. При этом мы бы хотели в первую очередь помочь тем многодетным семьям, члены которых являются коренными жителями области", - процитировали в пресс-службе слова губернатора Игоря Рудени.

В этом году на эти же цели планируется распределить еще 15,6 млн рублей в виде субсидий. Конкурсный отбор муниципальных образований планируется завершить во втором полугодии.

Таким образом общий объем поддержки из областного бюджета на обеспечение жильем многодетных семей в 2018 году составит порядка 30 млн рублей.

"Одно из важных условий получения субсидии - проживание многодетной семьи на территории региона не менее 5 лет. Этот критерий был введен недавно, чтобы стать получателями областной поддержки могли в первую очередь местные жители", - подчеркнул представитель регионального правительства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket