По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
21.09.18   17:39

21.09.18   17:18

21.09.18   14:58
 
Новости: Происшествия
25.05.18 10:49

Ребенок насмерть подавился горошком в одном из детсадов Белгородской области

 Центр / Происшествия 

Воронеж. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следователи в Старом Осколе (Белгородская область) возбудили уголовное дело по факту смерти двухлетнего ребенка во время приема пищи в детском саду, сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, 15 мая 2018 года во время ужина в детском саду "Журавушка" мальчик подавился отварным зеленым горошком и скончался в результате асфиксии.

В соответствии с технологической картой, блюдо отварной горох перед подачей должен быть протерт в пюре, однако этого сделано не было, отмечает следственное управление.

Уголовное дело квалифицировано по п."в" ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным прокуратуры Белгородской области, в данном дошкольном учреждении также обнаружены и другие нарушения при организации питания детей. В частности, на пищеблоке допускалось нарушение технология приготовлении пищи и неправильное хранение продуктов.

В связи с этим заведующей детсадом прокурор внес представление. В отношении нее и еще четырех человек, ответственных за организацию питания, возбуждены административные дела по ст.6.6 КоАП (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, которые направлены по подведомственности для рассмотрения по существу).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket