На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Общество
20.07.18 19:36

На "Нашествии-2018" увеличат количество парковок и въездов для машин

 Центр / Общество 

Тверь. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В нынешнем году на рок-фестивале "Нашествие - 2018", который состоится в Большом Завидово Тверской области с 3 по 5 августа, будут предприняты дополнительные меры для удобства гостей и зрителей, сообщили в пятницу в пресс-службе регионального правительства.

"В этом году, по сравнению с предыдущим, до 14 единиц увеличено количество въездов на стоянки, которых также стало больше - 4. Предусмотрено укрепление территорий щебнем, а также дежурство эвакуационной техники и специалистов, которые при необходимости смогут оказать помощь в ремонте автомобилей. В этом году станет больше входных групп для зрителей, продуманы логистические и другие решения для безопасности и комфорта участников фестиваля", - отметил собеседник агентства.

По его словам, на фестивале будет организовано дежурство медицинских бригад скорой помощи, врачей центра медицины катастроф, Конаковской центральной районной больницы. Охрану обеспечат представители УМВД, УГИБДД, ГУ МЧС по Тверской области, Росгвардии, ОМОН, а также частных охранных предприятий.

"Этот фестиваль пройдет уже в 13-й раз в Тверской области, ожидается не менее 200 тысяч гостей. Основная задача - обеспечить безопасность мероприятия, медицинское сопровождение, необходимую инфраструктуру. Опыт предыдущих лет будет способствовать выходу на более высокий уровень организации и проведения фестиваля. Еще один важный момент - на мероприятии должны быть представлены тверские производители", - процитировали в пресс-службе слова губернатора Игоря Руденя на сегодняшнем совещании, посвященном подготовке к фестивалю.

В пресс-службе отметили, что на "Нашествии" будет представлена продукция более 20 тверских предприятий. Кроме того, откроется информационный центр министерства туризма Тверской области, где гости смогут выбрать готовые туры по региону.

"Запланированы культурные, спортивные и образовательные мероприятия, мастер-классы, будут обустроены детские площадки, откроется выставка военной техники. Состоится авиашоу пилотажной группы "Витязи". Всего на "Нашествии-2018" будет работать свыше 40 интерактивных зон и развлекательных площадок", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что традиционно "Нашествие" собирает в Тверской области лучших отечественных рок-музыкантов и любителей музыки из разных регионов России.

Ожидается, что в этом году на трёх сценах фестиваля выступят 150 музыкальных групп. Совместно с благотворительным фондом Владимира Высоцкого в рамках фестиваля пройдет этап Всероссийского конкурса для молодых авторов-исполнителей "Высоцкий.Фест".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket