По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
 
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
  
Проконтролировать процесс: производство ракет и космических аппаратов будут снимать на видео
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.10.18   15:38

17.10.18   16:33
 
Новости: Общество
20.09.18 11:56

Дворец единоборств стоимостью более 2 млрд рублей планируют построить в Брянске

 Центр / Общество 

Брянск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Под строительство Дворца единоборств в Советском районе Брянска выделено 7 га земли, проект спортивного сооружения прошел необходимую экспертизу, достигнуто взаимопонимание по вопросу софинансирования из федерального и регионального бюджетов.

Об этом, по информации пресс-службы правительства Брянской области, губернатор Александр Богомаз сообщил в среду на встрече в Москве с министром спорта РФ Павлом Колобковым.

Отмечается, что ориентировочная стоимость дворца единоборств более 2 млрд рублей.

"Решение о поддержке проекта строительства было принято по итогам встречи председателя правительства РФ Дмитрия Медведева и главы региона, которая состоялась 11 сентября", - сообщает пресс-служба.

Поясняется, что необходимость в возведении нового спорткомплекса обусловлена популярностью в регионе различных видов единоборств как среди профессиональных спортсменов, так и на любительском уровне.

"Самбо и дзюдо являются базовыми видами спорта в регионе. На территории области осуществляют свою деятельность 64 спортивные федерации, из них 13 - по различным видам единоборств: дзюдо, самбо, кикбоксинг, бокс, восточное боевое единоборство, всестилевое каратэ, каратэ, капоэйра, киокусинкай, смешанное боевое единоборство, рукопашный бой, тайский бокс, тхэквандо",- цитирует пресс-служба губернатора.

В свою очередь, П. Колобков отметил,что Брянская область "известна своими славными традициями в спортивной борьбе и различных видам единоборств".

"Здесь очень сильная тренерская школа, много именитых спортсменов, талантливая молодежь. Но, к сожалению, нет комфортных условий для занятий этими видами спорта и проведения крупных соревнований. Убежден, что появление современного Дворца единоборств станет важным событием для Брянской области", - приводит пресс-служба слова министра спорта.

В пресс-релизе добавляется, что идею строительства Дворца единоборств в Брянске поддерживает депутат Государственной Думы Николай Валуев, который в этом году стал президентом Федерации бокса Брянской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket