На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
  
Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
13.12.18   18:02

12.12.18   16:35
 
Новости: Общество
20.09.18 13:15

"Владимирский централ" находится на особом контроле - омбудсмен

 Центр / Общество 

Владимир. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - "Владимирский централ" (Т-2, Владимирская область) находится на особом контроле в связи с частыми жалобами заключенных, сообщила "Интерфаксу" уполномоченный по правам человека в регионе Людмила Романова.

"Для меня это самое сложное учреждение в области, которое находится на особом контроле. Я буду регулярно посещать "Владимирский централ", чтобы обеспечить правовую защиту заключенных", - сказал она.

Региональный омбудсмен отметила, что она получает жалобы на содержание в тюрьме как от осужденных, так и от их родственников.

"Чаще всего заключенные жалуются, что им не выдают личные вещи со склада, в частности, белье, умывальные принадлежности. Также периодически поступает информация о применении физического насилия к ним. Однако в ходе моего личного визита в Т-2 на прошлой неделе и общения с осужденными эта информация не подтвердилась", - сказала Л. Романова.

Как сообщалось ранее, в августе четверо заключенных начали отказываться от приема пищи с 22 августа; каких-либо конкретных требований к учреждению осужденные не предъявляли, причин происходящего не объясняли. 26 августа трое из них письменно уведомили руководство тюрьмы о прекращении голодовки. 30 августа поступило заявление о прекращении голодовки от четвертого осужденного.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket