Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   15:57

14.11.18   16:43
 
Новости: Происшествия
08.11.18 17:48

Уголовное дело возбуждено по факту аварийной посадки вертолета Ми-8 в Тверской области (версия 2)

 Центр / Происшествия 

(добавлена информация МЧС в 5-6 абзацах)

Москва/Тверь. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов в связи с аварийной посадкой вертолета в Тверской области, в результате которой погиб человек, сообщила представитель столичного управления на транспорте Следственного комитета (СК) Наталья Федорова.

"Следственными органами московского межрегионального следственного управления на транспорте СК по факту аварийной посадки вертолета Ми-8 в Тверской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - сказала Н.Федорова в четверг "Интерфаксу".

По ее предварительным данным, 8 ноября около 12:30 в Жарковском районе Тверской области совершил аварийную посадку вертолет Ми-8 авиакомпании "Баркол", осуществлявший мониторинг газопровода.

"Погиб один человек. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего", - сказала Н.Федорова.

В настоящее время Главное управление МЧС России по Тверской области и территориальная подсистема РСЧС функционируют в режиме "Повышенная готовность", развернут оперативный штаб по контролю за обстановкой, функционирует телефон "горячей линии".

Всего на место происшествия привлечены 106 человек и 21 единица техники, в том числе от МЧС России - 85 человек и 16 единиц техники.

Ранее сообщалось, что вертолет разбился из-за технической неисправности. Машина обследовала газопровод, летела из Духовщины Смоленской области в Андреаполь Тверской области. По информации компании "Транснефть", на борту вертолета были два пилота, бортмеханик и сотрудник "Транснефти".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket