Вернуть на родину: около 1,5 тыс. туристов "Жемчужной реки" не могут выехать их Китая
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:35

12.12.18   14:16
 
Новости: Происшествия
13.11.18 10:57

Скончался подозреваемый во взрыве газа в многоэтажном доме под Смоленском - СКР

 Центр / Происшествия 

Смоленск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Мужчина, по чьей вине, предположительно, произошел взрыв бытового газа в одном из домов поселка Пригорское Смоленской области скончался в больнице.

"Вчера он умер в больнице", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального следственного управления СКР во вторник.

При взрыве подозреваемый получил многочисленные ожоги тела, он находился в тяжелом состоянии.

Расследование дела продолжается. Ранее приоритетной версией называлось повреждение газового шланга жильцом одной из квартир из-за семейного конфликта.

Допрошена бывшая супруга подозреваемого. В отделе криминалистики производится осмотр сотовых телефонов подозреваемого и его бывшей супруги с целью получения доказательств.

Пресс-служба обладминистрации сообщает, что в настоящее время разрабатывается проект восстановления жилого дома, пострадавшего при взрыве газа. По словам губернатора Алексея Островского, принято решение направить средства из областного бюджета на проведение в доме ремонтных работ. Восстановление начнется уже в ближайшее время.

Пока собственники квартир подъезда, где произошел взрыв газа, находятся в пунктах временного размещения, а также у родственников и друзей.

Как сообщалось, 6 ноября произошел взрыв бытового газа в многоквартирном доме по улице Шкурлова в поселке Пригорское Смоленской области. Пострадали четыре человека, из них двое были госпитализированы. После взрыва из жилого дома было эвакуировано 58 человек. Произошло частичное обрушение межэтажных перекрытий, были выбиты окна и двери.

По факту взрыва бытового газа в новостройке возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, из хулиганских побуждений), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Следствие считает приоритетной версией причины взрыва газа повреждение газового шланга жильцом одной из квартир из-за семейного конфликта.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Центр"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket