Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
Победил коммунист: избирком утвердил итоги выборов главы Хакасии
  
Отрегулировали цены: нефтяников предостерегли от сверхприбылей за счет россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
.
14.11.18   16:43

13.11.18   14:46
 
Фоторепортажи
21.11.16 17:01

В Воронеже назвали победителей всероссийской туристской премии "Маршрут года"

Interfax-Russia.ru – Финал III Всероссийской туристской премии "Маршрут года" состоялся 18-19 ноября в Воронеже при поддержке регионального департамента культуры.

По итогам оценки работ экспертным советом к участию в заключительном этапе были допущены 138 проектов из 39 регионов России. Победителей выбирали по 19 номинациям. Так, лидером в категории "Лучший событийный турмаршрут" стала экскурсионная программа на фестиваль средневекового боя "Все по-настоящему!" (Казань). Гран-при в номинации "Лучший межрегиональный турмаршрут" получил московский проект "Могучая Русь" (Москва).

В число лучших вышли и воронежские турмаршруты. В номинации "Лучший детский маршрут" интерактивная экскурсионно-игровая программа "Бирюлькины люльки" заняла 3-е место. Кроме того, туристическому маршруту из Новохоперска был вручен диплом "За креативный подход в продвижении территории" в номинации "Лучший маршрут выходного дня".

В рамках заключительных мероприятий премии прошел также пресс-завтрак в формате "вопрос-ответ" с участием ряда экспертов, в том числе заместителем руководителя департамента культуры Воронежской области Екатерины Буйволовой. В ходе мероприятия были подняты темы дальнейшего развития внутреннего туризма и продвижения отечественной туриндустрии за рубежом. Так, директор Международной туристической выставки "Интурмаркет" Ольга Хоточкина акцентировала внимание на необходимости дополнительно совершенствовать инфраструктуру к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

"На данный момент актуальны не только турмаршруты из 11 городов, в которых будут проходить матчи, но и те города, которые находятся в радиусе 100 км от них", - подчеркнула она.

Кроме того, 19 ноября состоялось подписание соглашения о реализации межрегионального турпроекта "Туристические продукты Центрального Черноземья" между Белгородской, Воронежской, Липецкой и Тамбовской областями.

"Маршрут года" является мощным инструментом развития национальных российских туристических маршрутов, резюмировала председатель экспертного совета премии Ольга Корзина.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket