За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
  
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
15.11.18   15:57

14.11.18   16:43
 
Фоторепортажи
15.10.18 13:19

Железнодорожный вокзал открыли в Тамбове после реконструкции

Фото предоставлено пресс-службой ЮВЖД
Interfax-Russia.ru – Первый этап реконструкции железнодорожного вокзала завершился в Тамбове. В торжественном открытии объекта принял участие и начальник Юго-Восточной железной дороги – филиала ОАО "РЖД" Сергей Задорин и глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

"Это важное событие, как для жителей Тамбова, так и для железнодорожников. Вокзал должен был открыться в декабре следующего года. Но наши строители и коллеги постарались, чтобы к праздничным дням, которые пройдут в городе, вокзал предстал в том виде, в котором он теперь будет радовать жителей и гостей Тамбова", – сказал С.Задорин, выступая на церемонии.

По его словам, на реализацию первого этапа реконструкции вокзала было направлено 123 млн рублей. Проект был разработан и реализован с учетом потребностей пассажиров с ограниченными возможностями. Реконструкция проводилась около года. За это время в здании провели работы на фасаде, отремонтировали кровлю, заменили системы канализации, водоснабжения, отопления и электроснабжения. Внутри вокзала отремонтировали залы ожидания и билетные кассы. После реконструкции на вокзале появились терминалы и электронные табло. Как отметил С.Задорин, цифровое оборудование – это "принципиальное решение", которое касается не только вокзалов, но и всей инфраструктуры ЮВЖД.

По словам С.Задорина, второй этап реконструкции завершится в следующем году. За это время планируется реконструировать перрон и платформы вокзала, а также провести благоустройство привокзальной зоны.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Фото к материалу

Другие фоторепортажи

15.10.18 13:19   Железнодорожный вокзал открыли в Тамбове после реконструкции












предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Главные события
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket