Трагедия на Сямозере: пострадавшие хотят взыскать с фигурантов дела более 700 млн руб.
 
Охота на фейки: Владимир Путин подписал законы о фейк-ньюс и оскорблении властей
  
Вместо исторического принципа: половину квот на добычу краба будут выставлять на аукцион
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
05.03.19 15:35

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Project Management Institute назначил Сунила Прашара своим новым президентом и генеральным директором

Филадельфия, штат Пенсильвания, США - 5 марта BUSINESS WIRE - Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявил о том, что его Совет директоров назначил Сунила Прашара (Sunil Prashara) президентом и генеральным директором с немедленным вступлением в должность. В своей новой роли Сунил станет ведущим защитником глобальной организации PMI, которая обслуживает более трёх миллионов специалистов почти в каждой стране мира. Работая с Советом директоров, он будет следить за реализацией нового стратегического плана PMI и направлять организацию в будущий мир, призванный помочь миллионам специалистов по проектам во всём мире улучшить карьеру и воплотить свои идеи в жизнь.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005698/en/

"Опираясь на свою 50-летнюю успешную практику управления проектами во всём мире, PMI устанавливает уникальный новый курс на следующие 50 лет и далее", - сказал Рэндалл Т. (Рэнди) Блэк (Randall T. (Randy) Black), профессиональный инженер (P. Eng.), специалист по управлении проектами (PMP) и председатель совета директоров PMI. - "Работа Сунила на руководящих должностях в международных организациях по всему миру, его опыт в области цифровых технологий и приверженность целям PMI сделали его естественным кандидатом на должность нашего следующего генерального директора. Его лидерство также ознаменует эру повышенной прозрачности и сотрудничества для того, чтобы побудить членов Института, волонтёров и заинтересованные стороны поддержать работу PMI и обеспечить управлению проектами во всём мире дополнительную ценность".

Сунил приносит более чем три десятилетия ценного глобального лидерства в PMI, имея солидный опыт разработки стратегий, реализации масштабных программ преобразований и решения проблем роста и дохода для международных организаций.

"Технология меняет способ ведения бизнеса в мире с молниеносной скоростью. Я с нетерпением ожидаю совместной работы с командой в PMI для реализации смелой многолетней инициативы, призванной улучшить стратегическое направление организации и расширить её технологические возможности, чтобы соответствовать меняющимся тенденциям работы и обеспечить беспрецедентную ценность для её членов, волонтёров и специалистов по проектам", - сказал Сунил. - "Как бизнес-руководитель крупных компаний со сложной структурой по всему миру, я в реальности убедился в том, что профессиональное управление проектами помогает людям и их организациям достичь успеха".

До прихода в PMI Сунил занимал должность генерального директора компании i1too Ltd в Великобритании, занимающейся ускорением продаж для цифровых стартапов, которую он основал в 2016 году и расширил до международного уровня. До этого он был генеральным директором Expereo International, а также занимал многочисленные руководящие должности в информационных и телекоммуникационных компаниях. Его обширный многофункциональный, многокультурный и многонациональный опыт включает в себя управление продажами, операциями и цифровым преобразованием для таких компаний, как Vodafone, Nokia, Accenture и Perot Systems (NTT). Будучи бизнес-руководителем, он высоко оценил опыт управления проектами и с точки зрения "извне" понимает, как PMI может расширить сферу своей деятельности в глобальном масштабе.

Об Институте управления проектами (PMI)

Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) является ведущей глобальной ассоциацией для тех, кто считает управление проектами, программами или портфолио своей профессией. Основанный в 1969 году, Институт управления проектами представляет ценность для более чем трёх миллионов специалистов по проектам, работающих почти в каждой стране мира в условиях защиты, сотрудничества, обучения и исследований глобального уровня. Мы помогаем карьерному росту специалистов, улучшаем успехи их организаций и совершенствуем профессию управления проектами с помощью всемирно признанных стандартов, сертификатов, сообществ, ресурсов, инструментов, научных исследований, публикаций, курсов повышения квалификации и сетевых возможностей. Будучи частью семейства PMI, ProjectManagement.com создает глобальные онлайн-сообщества, которые предоставляют более широкий выбор ресурсов, инструментов, сетей и перспектив.

Посетите наши сайты www.PMI.org, www.projectmanagement.com, www.facebook.com/PMInstitute и подписывайтесь на нас в Twitter @PMInstitute.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005698/en/

Контакты:

Карен Флэнаган (Karen Flanagan)

+1 610-356-4600 x1092

Karen.flanagan@pmi.org

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket