Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.07.19 12:36

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе

Роузмонт (шт. Иллинойс, США) - 11 июня BUSINESS WIRE - Компания Proteintech, специализирующаяся на производстве антител и белков, приветствует доктора Фрэнка Шестага (Frank Schestag, PhD) в качестве своего нового коммерческого директора. Он будет руководить отделом продаж и маркетинга и развивать рынки в Германии, Австрии и Швейцарии.

Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190710005684/en/

Доктор Шестаг пришёл в Proteintech с 18-летним опытом продаж и управления научными реагентами и оборудованием. Будучи директором по продажам в Fisher Scientific и старшим директором по продажам в Life Science Solution Group (Life Technologies), он возглавлял команды из более чем 50 специалистов по продажам в Центральной Европе и принёс компаниям доход, составивший более 200 миллионов долларов США. На протяжении всей своей карьеры доктор Шестаг добился больших успехов в создании команд по технической поддержке, продажам, логистике или бухгалтерскому учёту. Помимо достижения высокой производительности, его команды неизменно достигали наивысшей степени удовлетворённости и вовлечённости своих сотрудников.

"Европа всегда была на передовой научных достижений. Опыт Фрэнка в области руководства компаниями позволит нам предоставить лучшее обслуживание европейскому научному, фармацевтическому и биомедицинскому сообществу", - сказал генеральный директор Proteintech Джейсон Ли (Jason Li).

"Я очень рад стать участником команды Proteintech. Определение меня на данную должность идеально подходит компании Proteintech благодаря опыту, который я приобрёл за последние 20 лет в науке, продажах и операциях на европейском рынке", - сказал новый коммерческий директор Proteintech доктор Фрэнк Шестаг. - "Я верю, что наше сотрудничество принесёт нам ещё больше успехов, чем мы уже имеем сегодня", - добавил он.

Фрэнк Шестаг получил докторскую степень в области биохимии в Кильском университете имени Кристиана Альбрехта. После этого он начал свою карьеру в компании Fermentas, производящей продукты молекулярной биологии. Он отвечал за развитие бизнеса в области технической поддержки, обслуживание клиентов и коммерческую организацию компании. Как директор по продажам в европейском регионе, он создал и возглавил команду по прямым продажам, работающую в 15 различных европейских странах. Во многом благодаря руководству доктора Шестага Fermentas ускорила свой рост и была приобретена компанией Thermo Fisher, где Шестаг перешёл на должность генерального директора и руководителя производства. Благодаря этому опыту доктор Шестаг получил глубокие знания немецкого рынка и того, как стимулировать рост компании в его условиях.

О Proteintech Group

Proteintech производит антитела и продаёт свою собственную продукцию напрямую учёным, чтобы поддерживать высочайший уровень контроля качества, обеспечивающий превосходную воспроизводимость и стабильность партий. Изучив более 2/3 генома человека, мы создали каталог, состоящий из более 12 000 антител, которые охватывают практически все области исследований. Благодаря приобретению компании HumanZyme Proteintech предлагает линию продуктов Humankine®, не содержащих компонентов животного происхождения и вырабатываемых клетками человека. Чтобы ознакомиться с десятками тысяч научных публикаций и изображений таких экспериментов, как вестерн-блоттинг, иммуногистохимические исследования, флюоресцентный анализ, интраперитонеальное введение, CHIP-анализ, нокдаун- и нокаут-методы исследования малых интерферирующих РНК, с использованием наших антител, а также узнать больше о компании Proteintech и её миссии по предоставлению продуктов напрямую исследователям, пожалуйста, посетите сайт www.ptglab.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190710005684/en/

Контакты:

Proteintech Group, Inc.

Кэти Беллоус (Katie Bellows)

Katie@ptglab.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket