Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
23.10.19 12:00

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Выставка Yiwu Fair 2019 открывается новыми инициативами, направленными на расширение торговли между Китаем и остальным миром

Иу (Китай) - 22 октября BUSINESS WIRE - 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу (The 25th China Yiwu International Commodities (Standards) Fair) проходит 21-25 октября 2019 года в восточной части города Иу, райском месте для мелких товаров в Китае. В этом году выставка включает один раздел "Standards Innovation" (Стандарты и инновации), один раздел "Quality Defined" (Определение качества) и девять разделов "Standard Defined" (Определение стандартов), где будут представлены компьютерное оборудование, электромеханическое оборудование, канцелярские товары и товары для офиса, товары повседневного спроса, электроника и электроприборы, трикотаж, товары для спорта и занятий на открытом воздухе, игрушки, ремесленные изделия и декоративные украшения.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20191022005662/en/

Содействие международным контрактам

Чтобы поддержать разнообразие экспортного рынка, Yiwu Fair 2019 заблаговременно пригласила более 20 профессиональных закупщиков из России, Индии, Шри-Ланки, Камеруна и других стран, расположенных вдоль "Пояса и пути". Кроме того, во время выставки, в целях содействия заключению контрактов, будут проводиться встречи отраслевых специалистов по снабжению и сессии, посвященные международным закупкам.

Продвижение стандартных продуктов

В этом году основной темой являются "стандарты". Более 1.600 стендов, или 40% всей экспозиции, предназначены для тех, кто представляет "стандартную" продукцию в 9 категориях, в то время как в прошлом году таких категорий было 6. В разделе "Стандарты и инновации (Бытовая техника)" ("Standards Innovation (Household Appliances)") 34 предприятия представляют свою инновационную, отвечающую стандартам продукцию с использованием различных сценариев.

Зона "Определение качества" ("Quality Defined")

Стандарты играют первостепенную роль в повышении качества и содействуют международной торговле. В тематическом разделе "Определение качества", предусмотренном для демонстрации высококачественных продуктов из провинции Чжэцзян, в этом году впервые организована зона Иу для показа высококачественных брендов и услуг, которые предлагает этот город.

Слаборазвитые регионы

В этом году создан специальный раздел выставки, который должен помочь 100 предприятиям из слаборазвитых регионов в расширении их рынков. Также организована зона ремесленных промыслов Женской федерации, чтобы представить изготовленные вручную плетеные изделия, товары народных промыслов и т.д. и обеспечить платформу для купли-продажи товаров, имеющих рыночный потенциал, но ограниченных рамками слаборазвитых регионов.

Раздел "Товары на выбор" ("Choice goods")

Впервые создан специальный раздел "Инновации на рынке и выбор товаров" ("Market Innovation & Choice Goods") для содействия интеграции выставки и рынков. В зоне "Товары на выбор из Иу" ("Yiwu Choice Goods") более 100 локальных брендов и поставщиков представили свыше 4.000 товаров на уровне национальных и отраслевых стандартов.

Мероприятия в поддержку МСП

В период проведения выставки проводятся вспомогательные мероприятия, включая конференцию "Китайский рынок товаров народного потребления" (China Commodity Market Summit) и конференцию по стандартизации для МСП (SME Standardization (International) Conference 2019). На конференции будет представлен материал по стандартизации Zhejiang Standardization White Paper.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191022005662/en/

Контактная информация:

Betty Zhong

service@yiwufair.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket