Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
Без выбора: Коновалов победил на выборах главы Хакасии
  
Санатории в списке: после очередных санкций Крым приглашает американцев в гости
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.10.18 14:32

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: ITRenew приобретает eSISO

Лидеры рынка объединяют усилия по обеспечению комплексных решений для вывода из эксплуатации ресурсов гипермасштабируемых центров обработки данных

Ньюарк, Калифорния - 11 октября BUSINESS WIRE - Корпорация ITRenew, Inc. ("ITRenew"), основанная в Силиконовой Долине, объявила о завершении приобретения ESISO, LLC ("eSISO"), лидера в индустрии ремаркетинга и переработки активов предприятия, базирующегося в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

ITRenew и eSISO являются партнерами уже более семи лет, и такое объединение было связано со сходством культурных ценностей в поощрении нетрадиционных подходов, предоставлении первоклассного обслуживания клиентов, обеспечении высочайшего уровня этических стандартов и удовлетворенности сотрудников.

Объединенная организация оборудует девять перерабатывающих предприятий; два инженерных офиса; выход на международный рынок в Соединенных Штатах, Европе, Южной Америке и Китае, и предоставит рабочие места для более чем 350 человек.

Назвав это "поворотным моментом для нас, а также нашей индустрии", главный исполнительный директор ITRenew Айдын Агхамири (Aidin Aghamiri), сказал: "Экономика замкнутого цикла требует специалистов, которые будут обновлять, повторно использовать, перерабатывать и перепродавать ценные компоненты в оборудовании центра хранения и обработки данных. С приобретением eSISO мы считаем, что мы создали уникальную организацию, которая может предоставлять все эти услуги под одной крышей. Мы очень рады предложить нашим клиентам набор действительно разнообразных услуг и возможностей".

Лодди Чао (Loddy Chao), исполнительный директор eSISO, добавил: "Мы рады присоединиться к команде ITRenew. Это уникальная в своем роде возможность сотрудничать с ITRenew для создания чего-то особенного. Мы польщены, взволнованы и готовы приступить к работе".

При поддержке частной инвестиционной компании ZMC, ITRenew является ведущей компанией на мировом рынке по решениям управления жизненным циклом информационных технологий. В основе услуг ITRenew лежит его ведущее программное обеспечение по выводу из эксплуатации центров по обработке данных - Teraware, которое дополняется возможностями управления логистикой во всем мире. Получение eSISO последовало сразу за приобретением ITRenew компании Splitted-Desktop Systems (SDS) в июне 2018 года, которое добавило в набор услуг инженерные возможности открытого компьютерного обеспечения мирового класса.

eSISO специализируется на приобретении, ремаркетинге и переработке активов предприятия. Благодаря глобальному охвату, eSISO работает с партнерами по всему миру для предоставления качественного оборудования и решений в сфере информационных технологий, с акцентом на своевременную доставку и исключительное обслуживание клиентов.

Агхамири (Aghamiri) и Чао (Chao) подчеркнули, что объединенная компания сосредоточилась на защите данных, отметив, что: "Так как наши клиенты сталкиваются с проблемами, которые никогда ранее не встречались в экосистеме гипермасштабируемых центров по обработке данных, они должны положиться на партнера, ориентированного на результат, для управления безопасностью данных, инженерными и эксплуатационными нюансами касательно вывода активов из эксплуатации. Мы полагаем, что слияние ITRenew и eSISO предоставит комплексный набор решений, которые ранее никогда не были доступны данной отрасли".

Sidley Austin LLP выступали в качестве юридического консультанта для ITRenew. Covington Associates и DLA Piper LLP выступали в качестве финансового и юридического консультанта для eSISO.

Условия соглашения не разглашаются.

О компании ITRenew

ITRenew, чья штаб-квартира находится в центре Силиконовой Долины, занимается процессами по выводу из эксплуатации данных и центров по их обработке для крупнейших организаций с наибольшим объемом данных по всему миру. Технологический подход ITRenew упрощает традиционные процессы снятия с эксплуатации центров по обработке данных, чтобы обеспечить наиболее высокий уровень безопасности данных и активов, а также точно оценить восстановление и устойчивость информационных технологий. Компания ITRenew была объявлена "Провидцем" в области информационных технологий по версии агентства Gartner и вошла в его магический квадрант, а также в список 5000 крупнейших корпораций 2016 года и попала в 10 процентов всех компаний с самым большим доходом.

О компании eSISO

eSISO является лидером в области ремаркетинга, переработки и создания стоимости списанных активов предприятия. Основанная в 1992 году, компания eSISO была важной частью экономики замкнутого цикла, объединяя основные компании по ликвидации активов информационных технологий c компаниями всех масштабов VAR, OEM, ODM и конечными пользователями. С момента основания, eSISO обеспечила превосходную отдачу партнерам в области информационных технологий, предоставляя широкий ассортимент стратегических продуктов и обширные возможности производственно-сбытовых цепочек, уделяя особое внимание своему превосходному обслуживанию ведущих партнеров.

О компании ZMC

ZMC является ведущей частной инвестиционной компанией, состоящей из опытных инвесторов и руководителей, которые инвестируют и управляют разнообразной группой средств массовой информации и коммуникации.

Основанная в 2001 году, ZMC фокусирует свои инвестиции в компании, формируя их по рабочим параметрам, зависящим от специализации, сектора промышленности и прочных партнерских отношениях между индустрией и управляющими компаниями.

ZMC подходит к своим инвестициям в сотрудничестве с управленческими компаниями и имеет весьма хороший послужной список. В настоящее время ZMC инвестирует за счёт ZMC II, L.P. (www.zmclp.com)

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181011005088/en/

Контактная информация:

Пресса:

ZMC:

Sheila Dharmarajan

Head of Business Development & Investor Relations

dharmarajan@zmc.com

или

ITRenew:

Aidin Aghamiri

Chief Executive Officer

aidin@itrenew.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket