Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 марта 2019 года в 15:20 версия для печати  

Яковлевский ГОК завершил I этап реконструкции дробильно-сортировочной фабрики за 40 млн руб

Белгород. 15 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Яковлевский горно-обогатительный комбинат компании "Северсталь" (Яковлевский ГОК) завершил первый этап технического перевооружения дробильно-сортировочной фабрики, сообщает пресс-служба сталелитейной компании.

"Инвестиционный проект по техническому перевооружению дробильно-сортировочной фабрики реализуется в рамках стратегии развития Яковлевского ГОКа по выходу на годовой уровень производства в 5 млн тонн руды. На первый этап реконструкции было направлено более 40 млн рублей", - отмечается в сообщении.

В рамках первого этапа реконструкции на фабрике был смонтирован комплекс оборудования для дробления и транспортировки железной руды. Запущена в эксплуатацию новая дробильно-сортировочная установка, которая будет перерабатывать руду до фракции 10 мм.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.