Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 11:12 версия для печати  

Тульские власти рассчитывают на приход китайских инвесторов в промышленность, АПК, культуру и туризм

Тула. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Власти Тульской области рассчитают на активное участие инвесторов из Китая в новых проектах на территории российского региона, сообщил первый заместитель тульского губернатора Вячеслав Федорищев на презентации инвестиционного и культурно-туристического потенциала области представителям компаний из КНР.

"Мы открыты и готовы налаживать новые партнерские связи во всех направлениях. Хотим, чтобы в наш регион приходили новые инвесторы из Китая, и готовы предложить им самые выгодные условия для развития проектов. Надеюсь, что сегодняшняя встреча позволит наметить дальнейшие направления сотрудничества Тульской области и Китайской Народной Республики", - приводит пресс-служба облправительства слова В.Федорищева.

В 2018 году внешнеторговый оборот между Тульской областью и Китаем составил около $350 млн и увеличился по сравнению с 2017 годом на 26,5%.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.