Интерфакс-Россия
  Опубликовано 22 марта 2019 года в 11:21 версия для печати  

Движение на железнодорожном переезде в Липецке после опрокидывания цистерны с бензином восстановлено

Тула. 22 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Завершены восстановительные работы на железнодорожном переезде в Липецке, где в результате столкновения грузовика и железнодорожного состава произошло опрокидывание цистерны и разлив топлива, сообщает в пятницу пресс-служба Главного управления МЧС по Липецкой области.

"По состоянию на 09:50 работы завершены. Цистерна установлена на колесную пару для отбуксировки к месту назначения", - говорится в сообщении.

Накануне вечером на переезде по улице Ангарская в Липецке произошло столкновение грузового автомобиля "МАН" и грузового железнодорожного состава из локомотива и цистерны с топливом. В цистерне находилось 60 тонн бензина АИ-92.

В результате отцепки цистерны от локомотива она опрокинулась, произошла утечка топлива. Площадь разлива составила 10 кв.м.

Повреждения полотна не последовало. Пострадал один человек.

По данным местных СМИ, пострадавший - водитель грузовика, который после получения медицинской помощи отказался от госпитализации.

Чег ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.