Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 мая 2019 года в 12:44 версия для печати  

Производство приправ открылось в Химках

Химки. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Предприятие "Ван Хеес Рус" открыло производство приправ, склад и офис в индустриальном парке "Шереметьево" городского округа Химки, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.

"Компания "Ван Хеес Рус" производит более трехсот видов приправ, смесей и маринадов, которые используют во всем мире. Производственная мощность нового предприятия составит 100 тонн в месяц", - приводят в пресс-релизе слова зампреда правительства Московской области Вадима Хромова.

Он добавил, что компания арендует в индустриальном парке "Шереметьево" участок площадью более 2,5 тыс. кв.м. Ранее это производство располагалось в городском округе Мытищи, однако было перенесено в Химки из-за необходимости дальнейшего расширения.

К 2021 году "Ван Хеес Рус" планирует увеличить свои производственные мощности в Химках в три раза.

В пресс-службе ведомства "Интерфаксу" пояснили, что расширение будет производиться за счет ввода в строй новых производственных линий. Общий объем инвестиций в перенос предприятия и будущее увеличение его мощности составляет 30 млн руб.

В настоящее время на предприятии в Химках работает около 20 человек, по данным пресс-службы к концу 2019 года их число может возрасти в полтора раза.

"Ван Хеес Рус" - производитель пряностей, смесей, добавок и маринадов. Производство компании в Мытищах работало с 2011 года, за время деятельности в Московской области инвестор вложил в экономику региона 120 млн руб.

1дб аи


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.