Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 мая 2019 года в 19:53 версия для печати  

СКР проверяет работу завуча, запретившей рассказывать родителям об избиение подростка старшеклассниками под Воронежем

Воронеж. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следователи дадут правовую оценку действиям должностных лиц школы, которые пытались скрыть факт избиения 13-летнего подростка старшеклассниками в школе Новоусманского района Воронежской области, сообщает СУ СКР по региону.

Проверка проводится на основании сообщений в СМИ, которые написали о том, что 21 мая в одном из сел района трое старшеклассников избили 13-летнего подростка. Пострадавший находится в больнице с сотрясением головного мозга, переломом, гематомами и ушибами.

По информации СМИ, мать мальчика заявила об избиении сына в полицию. Завуч школы, узнав о произошедшем, пыталась скрыть факт избиения, попросив детей ничего не сообщать родителям. Такие случаи уже были в школе, но все они замалчиваются.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мт ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.