Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 июня 2019 года в 13:19 версия для печати  

Движение на участке трассы "Дон" в Тульской области, где грузовик врезался в колонну МЧС, частично восстановлено - МВД

*** Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Тула. 10 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Восстановлено движение на одной из двух полос федеральной трассы "Дон" в Веневском районе Тульской области, где ранее грузовик врезался в колонну МЧС, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы УМВД региона Андрей Ярцев.

"В настоящее время восстановлено движение на одной полосе трассы. Это позволило несколько разгрузить дорогу и значительно сократить образовавшиеся заторы", - сказал Ярцев.

Он отметил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа регионального УМВД.

"Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Статья УК будет уточнена по тяжести совершенного. По последним данным, один пострадавший из пяти госпитализированных находится в реанимации", - подчеркнул Ярцев.

Ранее сообщалось, что утром в понедельник на 201-м км трассы в Веневском районе в остановившуюся колонну машин Главного управления МЧС России по Тульской области въехала фура. В результате пострадали пять сотрудников ведомства. С травмами они госпитализированы в больницу.

По данным МЧС, колонна грузовых машин направлялась в Керчь для проведения плановых работ по разминированию.

По одной из версий, водитель грузовика мог уснуть за рулем.

Чег юд


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.