Интерфакс-Россия
  Опубликовано 03 сентября 2019 года в 20:07 версия для печати  

Нормы выброса вредных веществ при пожаре на складе с пестицидами в Рязани не превышены

Рязань. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Предельно допустимых концентраций (ПДК) при выбросе вредных веществ в атмосферу во время пожара на складе с пестицидами в Рязани в настоящее время не выявлено, сообщили "Интерфаксу" в региональном Роспотребнадзоре.

"Лабораторный контроль за атмосферным воздухом проводится на территории жилой застройки в Горроще, Дашково-Песочне, поселке Строитель и поселке Турлатово. Превышения ПДК в настоящее время не выявлено", - сказал собеседник агентства.

По его словам, непосредственно в районе пожара жилой застройки нет - там в основном складские, административные и производственные помещения, расстояние до ближайших домов - около 2 км.

Как сообщалось ранее, в 16 часов 35 минут в Рязани в районе Южного Промузла загорелся склад, на котором хранились пестициды. В ходе пожара пострадал один человек, который получил тяжелые ожоги и находится в реанимации.

Пую ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.