Интерфакс-Россия
  Опубликовано 04 сентября 2019 года в 10:28 версия для печати  

Пассажиров экстренно севшего в воронежском аэропорту самолета отправят в Санкт-Петербург резервным бортом

Воронеж. 4 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пассажиров лайнера авиакомпании "РусЛайн", экстренно севшего в аэропорту Воронежа из-за проблем с шасси, отправят в пункт назначения - Санкт-Петербург, - резервным бортом.

"На данный момент принимается решение о расчетном времени вылета", - сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании.

По словам собеседника агентства, пока авиакомпания не приняла решение, какой борт будет назначен на дополнительный перелет.

Между тем в пресс-службе аэропорта Воронежа агентству сообщили, что дополнительный самолет, назначенный для вылета в Санкт-Петербург, должен отправиться из Воронежа в 11:00 мск.

Ранее сообщалось, что пассажирский лайнер, выполнявший рейс "Воронеж - Санкт-Петербург", экстренно вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с шасси. По данным информированного источника, после взлета командир доложил, что задние шасси не убраны. Было решено прервать полет, лайнер благополучно приземлился в аэропорту вылета.

В результате экстренной посадки никто не пострадал.

Кап ом


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.