Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 сентября 2019 года в 15:19 версия для печати  

Итальянская Graziadio в 2020г намерена запустить завод шинопроводов под Смоленском

Воронеж. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "Производственная энергетическая компания" ("ПЭК", смоленский завод итальянского производителя шинопроводов Graziadio) намерено запустить новое производство в Смоленской области в 2020 году, сообщается на инвестпортале региона.

"Запустить завод и выпустить первую продукцию планируем во втором квартале 2020 года", - приводятся в сообщении слова совладельца и директора компании Ильи Садовского.

По его информации, строительно-монтажные работы планируется закончить до конца текущего года. Параллельно с этим будет осуществляться технологическое присоединение к инженерным сетям индустриального парка "Феникс", где разместится производство.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.