Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 сентября 2019 года в 17:07 версия для печати  

Незаконные рекламные объекты ликвидировали в 6 округах Подмосковья за неделю

Красногорск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Инспекторы Госадмтехнадзора добились устранения нарушений о незаконном размещении рекламы в шести муниципалитетах Московской области за неделю, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

"За неделю по предписаниям Госадмтехнадзора Московской области устранено наружное размещение объявлений, листовок и различных инфоматериалов вне отведенных для этих целей мест. Наибольшее количество нарушений устранили в Ступине, Серебрянных Прудах, Наро-Фоминске, Красногорске, Кашире и Дмитрове", - цитирует начальника Госадмтехнадзора Московской области Олега Баженова пресс-служба.

В пресс-службе отметили, что главная цель этого направления надзора - избавить регион от самовольных баннеров, плакатов и конструкций, портящих внешний вид муниципалитетов.

Незаконно размещенные рекламные объекты ликвидировали в микрорайоне Юбилейный, Западный, на улицах Советская и Луговая в поселке Успенский в Серебряных, улице Центральная в микрорайоне Новое Ступино городского округа Ступино, у домов №15 и №33А на улице Ленина в Наро-Фоминске, улице Белобородова в Красногоске, улице Луговая в деревне Кокино и улице Центральная в деревне Барабаново в Кашире, а также в поселке Горшково в Дмитровском округе.

сбв


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.