Интерфакс-Россия
  Опубликовано 21 октября 2019 года в 14:25 версия для печати  

Движение на улице Фабричной в Щелково ограничили в связи со строительством участка "Восточного объезда"

Щелково. 21 октября. ИНТЕРФАКС - Дорожное движение на улице Фабричной в Щелково ограничили на неделю для строительства подъездных путей к новому автомобильному мосту через Клязьму, сообщает пресс-служба местной администрации.

"С 21 октября будет ограничено движение по улице Фабричная в Щёлково. Перекрытие дороги необходимо для строительства подъездных путей к новому автомобильному мосту через реку Клязьма. С завтрашнего дня строители приступают к обустройству кругового движения в районе пересечения будущей дороги с улицей Фабричной", - говорится в сообщении, размещенном в аккаунте администрации городского округа в Instagram.

В пресс-службе "Интерфаксу" уточнили, что движение автомобилей по улице ограничили на неделю.

В сообщении отмечается, что движение по новому мосту через Клязьму будет открыто в конце ноября.

"Дорога станет одним из ключевых элементов Восточного объезда города Щёлково. В дальнейшем планируется построить ещё два участка трассы: от ул. Заречной до Фряновского шоссе и от ул. Фабричной до Щёлковского шоссе с эстакадой над жд-путями", - сообщают в пресс-службе.

1сс кр


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.