Интерфакс-Россия
  Опубликовано 23 октября 2019 года в 15:21 версия для печати  

Пятеро жителей Курска осуждены за помощь в незаконной миграции полусотне граждан Молдавии

Курск. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ленинский районный суд Курска признал пятерых местных жителей виновными в организации незаконной миграции, сообщает облпрокуратура в среду.

Установлено, что с сентября 2014 года по июнь 2018 года они организовали незаконную постановку на регистрационный учет и пребывание на территории страны более 50 граждан Молдовы. От всех иностранцев подсудимые получали денежное вознаграждение.

Подсудимые признаны виновными по ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан), им назначено наказание от 7 месяцев до 3,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

ес кп


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.