Интерфакс-Россия
  Опубликовано 20 ноября 2019 года в 15:02 версия для печати  

Двое мужчин погибли при падении кирпичей со строящегося дома в Воронеже (версия 2)

(добавлена информация о возбуждении дела)

Воронеж. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Два человека получили смертельные травмы в результате падения кирпичей с 13 этажа строящегося дома на улице Шишкова в Воронеже, сообщает СУ СКР по региону.

Инцидент на строительной площадке произошел накануне. "При падении кирпичей с 13 этажа строящегося дома были смертельно травмированы двое мужчин в возрасте 26 и 39 лет", - говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Предварительно установлено, что с 13 этажа упали силикатные кирпичи для лицевой отделки. Оба погибших в этот момент выполняли строительные работы.

Кап ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.