Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 декабря 2019 года в 10:07 версия для печати  

Более 37 тыс. человек в Курске остались без тепла из-за аварии

10 декабря. Interfax-Russia.ru - Подача тепла и горячей воды приостановлена в десятки жилых домов в Северо-Западном микрорайоне Курска из-за ремонтно-восстановительных работ на двух участках магистрального трубопровода, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону во вторник.

"В зону отключения попадают 231 многоквартирный жилой дом различной этажности (от пяти до 17-этажных) с населением 37 тыс. 426 человек. Всего к ликвидации аварийной ситуации привлечено 33 человека и 13 единиц техники", - уточнили в пресс-службу.

Также без тепла и горячей воды остались три школы, пять детских садов, поликлиника.

Ранее сообщалось, что во вторник утром из-за утечки на ветхом участке тепловой сети в зону отключения тепла и горячей воды предварительно попадают 159 многоквартирных жилых домов различной этажности с населением 20 тыс. 538 человек. По данным пресс-службы обладминистрации, тепло в квартиры курян начнет поступать ближе к вечеру.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.