Интерфакс-Россия
  Опубликовано 24 января 2020 года в 18:18 версия для печати  

Незаконные рекламные конструкции в Солнечногорске, Люберцах и Истре демонтируют до 15 февраля

Красногорск. 24 января. ИНТЕРФАКС - В правительстве Московской области продолжила работу Межведомственная комиссия по координации работы по демонтажу незаконных рекламных конструкций, сообщает пресс-служба Главного управления по информационной политике региона.

"В поле зрения управления попали администрации городских округов Солнечногорск, Люберцы и Истра, где работа по демонтажу рекламных конструкций с истекшими сроками действия разрешений на установку и эксплуатацию ведется недостаточно интенсивно. В пятницу на заседании МВК рассмотрены материалы по результатам совместных объездов ГКУ "Мособлреклама" и представителей администраций", - говорится в сообщении.

В срок до 15 февраля рекламные конструкции, нарушающие федеральное законодательство на территориях Солнечногорска, Люберец и Истры, будут демонтированы силами подрядных организаций.

Комиссия продолжит работу в ежемесячном режиме.

сбв


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.