Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 сентября 2012 года в 17:07 версия для печати  

Подмосковные власти не смогли сгладить конфликт между советом депутатов и главой Павлово-Посадского района

Красногорск. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Подмосковные власти на протяжении нескольких месяцев пытались разрешить конфликт между советом депутатов Павлово-Посадского района и главой района Андреем Лютоевым, однако усилия оказались безрезультативны, сообщил в интервью "Интерфаксу" руководитель главного управления внутренней политики администрации региона Андрей Ильницкий.

"Мы приняли немало усилий, чтобы сгладить этот конфликт. Первая попытка была в июне - рекомендовали попробовать договориться, дали время. К сожалению, наши усилия оказались безрезультативны", - рассказал он.

По его словам, конфликт заключается в неспособности главы района найти общий язык с депутатами, главами поселений.

"Во многом конфликт завязан на дискоммуникации - как человеческой, так и профессиональной. Ведь в задачах управленца - отладить человеческие, управленческие связи", - сказал он.

Как сообщалось ранее, главе Павлово-Посадского района Андрею Лютоеву отказал в доверии совет районных депутатов, единогласно признав его работу и деятельность районной администрации неудовлетворительной.

Осм юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.