Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 октября 2012 года в 16:49 версия для печати  

В Смоленске возбуждено уголовное дело, связанное с подготовкой к 1150-летию города

Смоленск. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Смоленске возбуждено уголовное дело в отношении руководства реставрационного центра ВООПИиК, который выполнял работы по благоустройству территории ансамбля Соборной горы, сообщил "Интерфаксу" в четверг заместитель начальника полиции управления МВД по Смоленской области Владимир Сидоренков.

Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

"Проект предполагал использование гранита, стоимость которого была внесена в смету, но подрядная организация не использовала этот строительный материал. Тем самым, руководство организации совершило обманные действия и, злоупотребив доверием представителей министерства культуры, завладело средствами в сумме 1,1 миллион рублей", - сказал В.Сидоренков.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.