Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 апреля 2014 года в 10:56 версия для печати  

Тула и Керчь стали городами-побратимами

11 апреля. Interfax-Russia.ru - Города-герои Тула и Керчь подписали соглашение о сотрудничестве и побратимских связях, сообщила пресс-служба Тульской городской думы.

Договор, подписанный в четверг в здании Керченского горсовета, предусматривает сотрудничество в экономической, торговой и научно-культурной сферах.

Со стороны Тулы договор подписал мэр Александр Прокопук, со стороны Керчи - городской голова Олег Осадчий.

"Мы собрали около 13 млн рублей, и этот благотворительный фонд в поддержку жителей Крыма продолжает пополняться, средства мы будем передавать в ваш фонд как благотворительный. Туляки очень хотят помочь и готовы серьезно помогать. Уверен, что наше сотрудничество будет процветать, - сказал на церемонии А.Прокопук.

В ближайшее время Тула направит в Керчь делегацию юристов и других специалистов по передаче законодательной базы России. Опытом обменяются общественные организации. Этим летом планируется отправить тульских детей на оздоровление в Керчь, говорится в сообщении.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.