Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 июня 2017 года в 19:42 версия для печати  

Сельхозпредприятие "Раздолье" в Истринском округе дополнительно введет в оборот более 600 га залежных земель

Красногорск. 14 июня. ИНТЕРФАКС - Крупное сельскохозяйственное предприятие Подмосковья "Раздолье" дополнительно введет в оборот на территории Истринского городского округа свыше 600 га залежных земель в 2017 году, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.

"Руководство компании приняло решение наращивать скорость ввода в оборот залежных земель, расширить посевы льна, пшеницы, гречихи, горчицы и редьки, а также довести посевную площадь до 300 га в текущем году", - говорится в сообщении.

Корректировка планов производства на 2017 год обсуждалась представителями компании на встрече с руководством администрации Истринского городского округа, добавили в Мининвесте.

"Благодаря вводу в оборот залежных земель, которые долгие годы не обрабатывались химикатами, мы сможем заняться выращиванием экологически чистой био-продукции", - сообщили в пресс-службе ООО "Раздолье".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.