Интерфакс-Россия
  Опубликовано 08 февраля 2018 года в 18:05 версия для печати  

Суд ввел наблюдение в Тульском научно-исследовательском технологическом институте сроком на 4 месяца

Тула. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Арбитражный суд Тульской области ввел наблюдение и назначил временного управляющего в Тульском научно-исследовательском технологическом институте (ТНИТИ, ОПК), говорится в материалах суда.

Суд решил признать обоснованными требования кредитора - АО "ТНС энерго Тула" к должнику (стратегическому предприятию) - ОАО "Тульский научно-исследовательский технологический институт" в общем размере 11 млн 056 тыс. 158,24 рубля и ввести в отношении должника наблюдение. "Временному управляющему включить указанные выше требования в третью очередь реестра требований кредиторов должника", - говорится в определении суда.

Заявление в суд от ОАО ТНС энерго Тула" поступило в арбитражный суд 26 января 2018 года. Решение принято 7 февраля.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.