Налоговый вопрос: НДФЛ для малоимущих граждан России не отменят в ближайшие полгода
 
Избежать банкротства: "ГАЗ" попросил у государства почти 30 млрд рублей
  
В масштабах страны: реновацию жилья могут провести по всей стране
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
10.04.19 16:51

Более 3 тыс. жителей Воронежской области будут призваны в армию этой весной


Воронеж. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Более 3 тыс. жителей Воронежской области отправятся на срочную военную службу этой весной, сообщил военный комиссар области Сергей Панков.

"С 1 апреля в Воронежской области началась весенняя призывная кампания. Норма призыва и отправки в войска граждан весной 2019 года для области составляет более 3 тыс. человек", - сказал С.Панков на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Центр" в Воронеже в среду.

По его словам, 93% призывников будут направлены в воинские части Минобороны РФ, 7% - в другие части министерств и ведомств.

С.Панков сообщил также, что из общего количества призывников 31% будут направлены в сухопутные войска, 17% - в воздушно-космические силы, 8% - в военно-морской флот, 7% - в войска Национальной гвардии, 4,5% - в ракетные войска стратегического назначения, 3,5% - в железнодорожные войска, 2% - в воздушно-десантные войска,

На альтернативную службу предварительно планируется направить 17 человек, добавил С.Панков.

При этом военный комиссар области отметил, что в связи с переходом Вооруженных сил РФ на военную службу по контракту и постепенным уменьшением числа призывником в последнее время в войсках более востребованы призывники с высоким качеством подготовки к военной службе.

"В нашей области ведется подготовка по таким учетным специальностям, как водители-парашютисты, водители транспортных средств категорий "С", "Д", "Е", механики-водители, слесари по ремонту автомобилей и другие", - сказал С.Панков.

В свою очередь, замруководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области Бориса Зинченко добавил, что годность призывников в Воронежской области составляет почти 80%, что выше среднестатического показателя по стране. При этом он подчеркнул, что уровень образованности призывников с каждым годом растет.

"Осенью 2018 года на 0,2% увеличилось количество граждан, имеющих высшее и среднее образование. Уровень образованности призывников играет роль, поскольку сейчас войска оснащены современной и сложной техникой. Осенью для происхождения службы 20% были направлены с высшим образованием. Это важный качественный показатель ", - заключил Б.Зинченко.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела


10.04.19 16:51   Более 3 тыс. жителей Воронежской области будут призваны в армию этой весной














предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket