Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
Терпеть нельзя стрелять: отец Шамсутдинова считает, что его сына довели до преступления
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
27.12.16 14:49

Росгвардия завершает формирование подразделений в Ярославской области


Ярославль. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Управление Росгвардии по Ярославской области переходит ко второму этапу создания структуры на территории региона, сообщил начальник управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Ярославской области Андрей Смирнов на пресс-конференции в ярославском пресс-центре "Интерфакса" во вторник.

"Управление Росгвардии по Ярославской области функционирует с 14 октября 2016 года в статусе юридического лица. Процесс формирования Росгвардии проходит в три этапа. На первом этапе в нашу структуру в полном составе перешли внутренние войска, до окончания года мы должны завершить процесс перевода подразделений МВД, включенных в состав Росгвардии - это ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана, подразделение лицензионно-разрешительной работы", - сказал А.Смирнов.

Он добавил, что на втором этапе будет сформирована организационно-штатная структура, скорректирована нормативно-правовая база, окончательно уточнен объем и порядок выполнения наших задач. На заключительном этапе в начале 2018 года предстоит завершить все организационные мероприятия и приступить к выполнению задач, возложенных на новое ведомство.

Он уточнил, что у сотрудников вневедомственной охраны, несмотря на изменения задачи остаются прежними.

"С января по ноябрь сотрудники вневедомственной охраны раскрыли 368 преступлений, при этом были задержаны свыше 10 тысяч человек за административные правонарушения. Кроме того, сотрудниками были задержаны 129 человек, находившихся в розыске", - пояснил А.Смирнов.

Глава регионального управления Росгвардии также рассказал, что центр лицензионно-разрешительной работы продолжает контроль оборота оружия по ранее утвержденным правилам.

"Центр осуществляет контроль за 35 тысячами владельцев, в пользовании которых находятся более 50 тыс.единиц гладкоствольного оружия. Также центр занимается лицензированием частных охранников", - пояснил он.

Войска Росгвардии также занимаются государственным контролем объектов топливно-энергетического комплекса. В 2017 году запланированы проверки 22 объектов ТЭК.

В завершении А.Смирнов рассказал журналистам, что у сотрудников Росгвардии сохраняются все социальные гарантии, имевшиеся у них до перехода на эту службу. В настоящее время прорабатываются вопросы об увеличении численности штата Росгвардии в Ярославской области.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket