Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
31.10.18 19:28

Во Владимирской области появилась первая в ЦФО частная клиника, оказывающая высокотехнологичную помощь по полисам ОМС для онкобольных


Ярославль. 31 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Частная клиника во Владимирской области первой в ЦФО начала оказывать высокотехнологичную помощь по системе ОМС для онкобольных, сообщил на пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс-Центр" в Ярославле, руководитель сердечно-сосудистого центра "Первого клинического медицинского центра" Дмитрий Тютьнев.

"Основной поток пациентов, который идет к нам - на запущенной стадии. На любой стадии пациент может получить направление у специалистов поликлиники, где он наблюдается, для обследования не только в онкодиспансерах, но и в этом центре. Для визита к нашему врачу ему нужно иметь направление, результаты имеющихся обследований и обычный полис. В случае, если ему будет назначена операция или химиотерапевтическое лечение, то эти затраты будут компенсированы по системе обязательного медицинского страхования", - сообщил врач-онколог клиники Михаил Янкин.

По данным руководителя сердечно-сосудистого центра Д.Тютьнева, подобная клиника в Центральном федеральном округе пока единственная.

"Первый клинический медицинский центр является единственным частным медцентром в ЦФО, который оказывает высокотехнологичную помощь по полису ОМС гражданам РФ. Центр оснащен самым современным оборудованием экспертного класса. Мы имеем технику, которая помогает улучшить качество медицинской помощи, визуализации, а также позволяет сократить реабилитационный период", - сказал Д.Тютьнев.

По словам врача сердечно-сосудистого хирурга Александра Ямбатрова, современные технологии позволяют сократить период реабилитации после операций.

"В нашем центре используются миниинвазивные технологии, рентгенэндоваскулярная хирургия, интервенционная ритмология, которая не требует больших разрезов. При оказании помощи онкологическим больным большинство операций производится через проколы или без больших разрезов - это сокращает период реабилитации и не требует длительной госпитализации. Человек может в кратчайшие сроки выписаться и вернуться к полноценной жизни", - заявил А.Ямбатров.

Заведующий отделением сосудистой хирургии Дмитрий Кузьминых подчеркнул, что в медцентре серьезно подходят к кадровым вопросам.

"Конечно, фигура врача - основная, но его возможности без современного оборудования ограничены. Поэтому мы все время улучшаем материально-техническую базу. Мы приглашаем специалистов со всей России и сами обучаем кадры", - сказал Д.Кузьминых.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела



31.10.18 19:28   Во Владимирской области появилась первая в ЦФО частная клиника, оказывающая высокотехнологичную помощь по полисам ОМС для онкобольных








предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket