Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Воадивосток
 
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Центра
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Центр"

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-64280 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015

оформить подписку
 

Репортажи
29.11.18 15:35

Налоговики Воронежской области за 10 месяцев увеличили перечисления в бюджеты РФ на 22% - УФНС


Воронеж. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Налоговые органы Воронежской области в январе-октябре 2018 года перечислили в бюджеты всех уровней 99 млрд рублей, что на 22% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщил руководитель регионального УФНС РФ Игорь Понкратов на пресс-конференции в четверг в пресс-центре агентства "Интерфакс-Центр" в Воронеже.

"Из них 25 млрд рублей поступило в федеральный бюджет и 74 (млрд рублей - ИФ) - в консолидированный бюджет Воронежской области. Мы обеспечили прирост в 22%, в ценовом выражении это - 18 млрд рублей", - сказал И.Понкратов.

По его словам, рост поступлений обеспечен за счет роста экономических показателей предприятий Воронежской области (5,5 млрд рублей), изменения законодательства (3,5 млрд рублей) и налогового администрирования (9 млрд рублей).

"Рост достигнут по всем налогам без исключения - от 113% по НДФЛ до 141% по НДС. Думаю, положительный тренд мы сохраним до конца года", - отметил И.Понкратов.

Максимальный поступления в бюджет, по словам руководителя УФНС, обеспечили: воронежские филиалы ОАО "Концерн Росэнергоатом", ОАО "Сбербанк России", ОАО "РЖД", ООО "ПК Балтика", АО Концерн "Созвездие", ПАО "ВАСО", ОАО "Газпром Газораспределение Воронеж", АО "Воронежсинтезкаучук" и другие.

Задолженность относительно начала года снижена на 34% - до 10,7 млрд рублей. При этом задолженность по налогам, зачисляемым в консолидированный бюджет области, снижена на 1,5 млрд рублей.

Говоря о контрольной работе налоговой службы, И.Понкратов сообщил, что в результате выездных мероприятий было доначислено 1,6 млрд рублей, 1,2 млрд рублей - взыскано. При этом он отметил, что количество проверок постепенно снижается.

"Примерно на 25% - снижение к уровню прошлого года, и эта тенденция будет продолжаться. Мы идем по такому пути, чтобы максимально сократить количество выездного контроля, делать упор на контрольно-аналитическую работу и использовать базы, которые на сегодняшний день позволяют нам оценивать ситуацию в той или иной компании, и проводить эту работу удаленно", - сказал И.Понкратов.

В заключение руководитель регионального УФНС добавил, что в настоящее время ФНС разработано порядка 50 сервисов, которые позволяют налогоплательщикам упростить процедуры уплаты налогов и обеспечить бесконтактное и оперативное общение с налоговиками.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела


29.11.18 15:35   Налоговики Воронежской области за 10 месяцев увеличили перечисления в бюджеты РФ на 22% - УФНС









предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket