Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
  
Массовые беспорядки: конфликт в пензенском селе привел к гибели человека
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
10.06.19 10:52

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover

София (Болгария) - 7 июня BUSINESS WIRE - Компания Borica AD, владеющая национальной платёжной системой Болгарии Bcard, и компания Discover Financial Services, предоставляющая прямые банковские и платёжные услуги, объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

С целью повышения безопасности международных транзакций Bcard и Discover будут сотрудничать, чтобы обеспечить интеграцию контактных, бесконтактных и мобильных решений EMV® от Discover для международного использования. Bcard также предоставит банкам-членам специальное решение для возможности принятия карт Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

"Discover стала гибким партнёром различных организаций по всему миру, предоставляя инструменты и ресурсы для финансового роста и увеличения популярности", - сказал Джо Хёрли (Joe Hurley), старший вице-президент и глава отдела глобального развития бизнеса Discover. - "Данное соглашение с Bcard дополняет стратегию Discover по созданию международных альянсов, которые предоставляют потребителям более широкий выбор платёжных систем, с помощью которых они могут совершать оплату".

"Инвестиции в инновации и разработку решений, расширяющих признание наших клиентов за пределами Болгарии, всегда были в числе приоритетов Bcard", - сказала г-жа Стоилка Арсова (Stoilka Arsova), директор болгарской национальной платёжной системы Bcard. - "Болгария накопила знания, опыт и достигла мировых стандартов в области финансовых технологий и безопасности, а данный стратегический альянс с Discover укрепит перманентную миссию Bcard по диверсификации услуг платежей банковскими картами для наших банков и посодействует развитию болгарского рынка карточных платежей. На основе этого стратегического альянса Bcard предоставит своим банкам-членам эффективную конкурентоспособную национальную платформу, широкий ассортимент услуг и возможность использовать инновационные платёжные продукты".

Discover Global Network имеет более 44 миллионов торговых точек и два миллиона точек доступа к банкоматам и наличным в более чем 190 странах и регионах. Discover Global Network включает в себя Discover, Diners Club International, PULSE и аффилированные сети. В эту сеть также входят сетевые партнёрские организации, расположенные в Бразилии, Китае, Индии, Японии, на Ближнем Востоке, в Нигерии, Пуэрто-Рико, Сербии, Южной Корее, Вьетнаме, Тайване, Мексике и по всей Европе.

О Bcard

Национальная платёжная система Bcard от Borica AD активна с 2016 года и работает независимо от процессора платёжных карт Borica.

Все поставщики платёжных услуг в Болгарии являются пользователями платёжной системы Bcard. Будучи национальной платёжной системой, Bcard принимается во всех возможных банкоматах и терминалах Болгарии. Основная её миссия - перемещение наличных денег на цифровые каналы при развитии новых электронных услуг в государственном и частном секторах в Болгарии. Ожидается, что позиционирование широкого спектра продуктов системы через новые модели местного бизнеса и цен окажет положительное влияние на экономику страны и радикально изменит способы оплаты в Болгарии.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190607005310/en/

Контакты для СМИ:

Елена Тошева (Elena Tosheva)

Глава отдела маркетинга и коммуникаций

Bcard

Тел: + 359 884 292 192

E-mail: ETosheva@borica.bg

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела








10.06.19 10:52   Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover




предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket