Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
 
Получишь результат: Путин рассказал об основных угрозах для России
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
29.08.18 16:58

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Nestle и Starbucks заключают сделку о бессрочной глобальной лицензии на продажу потребительских товаров и продуктов питания Starbucks

Веве, Швейцария и Сиэтл - 28 августа BUSINESS WIRE - Компания Nestle и Starbucks Corporation объявили о завершении сделки, предоставляющей Nestle постоянные права на продажу потребительских товаров и продуктов питания Starbucks во всём мире за пределами кофеен компании.

Данное соглашение позволит обеим компаниям тщательно проработать существующий ассортимент обжаренного, молотого, цельнозернового, а также растворимого и капсульного кофе Starbucks. Этот альянс также объединит опыт и возможности обеих компаний для работы над инновациями и расширением ассортимента продукции для любителей кофе во всём мире.

"Это партнёрство демонстрирует в действии наше стремление к росту, позволив Nestle занять уникальную нишу в кофейном бизнесе наравне с целым рядом инновационных брендов. Вместе со Starbucks, Nescafe и Nespresso мы объединяем самые знаковые мировые кофейные бренды", - сообщил Марк Шнайдер (Mark Schneider), генеральный директор Nestle. - "Знаменательное сотрудничество двух команд, вылившееся в подписание данного соглашения, проложит нам путь к возможностям дальнейшего роста".

Соглашение существенно укрепляет позиции кофейной линейки Nestle в североамериканском бизнесе премиального обжаренного, молотого и капсульного кофе. Оно также даёт возможность расширения продаж товаров и продуктов питания во всём мире бренду Starbucks, который сможет использовать глобальный охват Nestle.

"Данное глобальное соглашение по кофе с Nestle является важной стратегической вехой для роста Starbucks", - сказал Кевин Джонсон (Kevin Johnson), президент и генеральный директор Starbucks. - "Объединение ведущей мировой компании по продаже кофе, крупнейшей в мире компании по производству продуктов питания и напитков, а также крупнейшей мировой и быстрорастущей платформы по продаже кофемашин помогает нам расширять бренд Starbucks во всём мире, укрепляя его долгосрочную ценность для акционеров".

Примерно 500 сотрудников Starbucks из США и Европы присоединятся к семье Nestle, большинство из которых работает в Сиэтле и Лондоне. Международное расширение бизнеса будет работать под предводительством глобальной штаб-квартиры Nestle в швейцарском городе Веве.

Соглашение охватывает бренды пакетированного кофе и чая Starbucks, такие как Starbucks®, Seattle‘s Best Coffee®, TeavanaTM/MC, Starbucks VIA® Instant, кофе Torrefazione Italia® и капсулы K-Cup®. В соглашение не входит продажа готовых к употреблению напитков и других товаров в кофейнях Starbucks®.

Прогностические заявления

Некоторые заявления, содержащиеся в настоящем документе, являются "прогностическими" в значении применимых законодательств и нормативных положений. Как правило, данные утверждения можно идентифицировать с помощью таких слов, как "предвидеть", "ожидать", "верить", "мог бы", "оценивать", "чувствовать", "прогнозировать", "намереваться", "мочь", "план", "потенциал", "проект", "должен", "будет", "был бы" и аналогичных выражений, предназначенных для определения прогностических заявлений, хотя не все прогностические заявления содержат подобные идентифицирующие слова. Данные заявления основаны на информации, доступной Starbucks на сегодняшний день, а фактические результаты или производительность Starbucks могут существенно отличаться от заявленных или подразумеваемых из-за рисков и неопределённостей, связанных с бизнесом компании. Данные риски и неопределённости включают, но не ограничиваются, колебания в американской и международных экономиках и валютах, нашу способность сохранять, развивать и использовать наши бренды, потенциальные негативные последствия инцидентов, связанных с болезнями, вызванными пищевыми продуктами или напитками, их повреждением, фальсификацией, загрязнением или неправильной маркировкой, потенциальные негативные последствия существенных нарушений наших информационных технологий в той степени, в которой мы понимаем существенное нарушение, материальные сбои в наших информационных технологиях, расходы, связанные с этим, или успешное выполнение планов по инициативам компании, принятие продуктов компании нашими потребителями, влияние конкуренции, а также общие экономические и отраслевые факторы, такие как стоимость и доступность кофе, молочных продуктов и других сырьевых материалов, успешное выполнение внутренних планов производительности и расширения, колебания в американской и других международных экономиках и валютах, влияние инициатив со стороны конкурентов, влияние судебных разбирательств и других рисков, описанных в документах Компании в Комиссии по ценным бумагам и биржам и в разделе "Факторы риска" Годового отчёта Компании по форме 10-К за финансовый год, закончившийся 1 октября 2017 года. Компания не берёт на себя обязательств по обновлению каких-либо из данных прогностических заявлений.

Посмотреть исходную версию можно н сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180827005623/en/

Контакты:

Компания Nestle

Отделе по связям с инвесторами

Люка Борлини (Luca Borlini), +41 21 924 38 20

или

Отдел по связям со СМИ

Кристоф Мейер (Christoph Meier), +41 21 924 22 00

Джош Мортон (Josh Morton) (США), +1-571-457-5262

или

Starbucks

Отдел по связям с прессой

Санья Гульд (Sanja Gould), +1-206-318-7100

press@starbucks.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket