Пришел за едой: житель хабаровского поселка застрелил тигра, который залез к нему в сарай
 
Цена космоса: ракету частного космического завода впервые запустят в РФ в 2019 году
  
Цепная реакция: в Якутске начались беспорядки после нападения киргиза на местную жительницу
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Крыма
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
24.12.18 18:02

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus

Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Мелвилл (штат Нью-Йорк, США) и Портленд (штат Мэн, США) - 20 декабря BUSINESS WIRE - Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) и Vets First Choice сообщили сегодня о том, что новая самостоятельная публичная компания, которая появится после запланированного отделения от Henry Schein дивизиона Animal Health и последующего его слияния с Vets First Choice, будет носить название Covetrus.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/

Ожидается, что сделка будет завершена в первом квартале 2019 года.

Новая компания Covetrus станет глобальным, технологичным бизнесом в сегменте здоровья животных и будет поддерживать рынки ветеринарных услуг для владельцев домашних питомцев, лошадей и крупных животных. Covetrus будет сочетать ведущее ПО для управления практиками, управление назначениями, многоканальные сервисы для привлечения клиентов и инфраструктуру цепочек поставок для совершенствования связей между ветеринарами и их клиентами.

Covetrus обеспечит работой более 5.000 членов команды примерно в 25 странах и будет предлагать в помощь ветеринарным практикам интегрированные решения для улучшения экономических показателей и организации рабочих процессов, а также для повышения качества обслуживания клиентов. Бизнес будет иметь примерно 100.000 клиентов в крупных географических регионах, включая Северную Америку, Европу, Австралазию и Южную Америку.

Название Covetrus отражает глубокие партнерские связи компании с ветеринарным сообществом и ее стремление "Совершенствовать мир ветеринарной медицины" ("Advance the World of Veterinary Medicine"). "Co" указывает на совместную работу в качестве партнеров, "vet" в центре закрепляет то, чем будет заниматься компания, а "us" ("мы") усиливает представление о команде специалистов, которая будет являться продолжением ветеринарной практики.

"Важно было создать новый бренд и новое название, которые демонстрировали бы наше неизменное правило ставить клиентов, занимающихся ветеринарной практикой, в центр нашего бизнеса. Мы остаемся верными девизу "Совершенствовать мир ветеринарной медицины", предлагая нашим клиентам новые интересные возможности и услуги, чтобы они могли добиваться новых лечебных и финансовых результатов для продолжения успешной работы", - сказал Бенджамин Шоу (Benjamin Shaw), основатель и главный исполнительный директор Vets First Choice. - "Covetrus отражает воодушевление по поводу наших уникальных возможностей и дифференцированного предложения, которое эта объединенная структура будет обеспечивать для клиентов из сферы ветеринарии во всем мире".

Сегодня обе компании также объявили предполагаемы й состав руководства Covetrus.

Как сообщалось ранее, Бенджамин Шоу станет главным исполнительным директором объединенной компании и членом совета директоров. В состав исполнительного руководства Covetrus войдут следующие лица:

Кристин T. Комола (Christine T. Komola), исполнительный вице-президент и финансовый директор

Эрин Рауэрс Бреннан (Erin Powers Brennan), старший вице-президент, главный юрисконсульт и секретарь

Расселл Кук (Russell Cooke), старший вице-президент и оперативный финансовый директор

Френсис Дирксмейер (Francis X. Dirksmeier), старший вице-президент и президент дивизиона Северной Америки

Дэвид Кристофер Доллар (David Christopher Dollar), старший вице-президент и президент дивизиона программного обеспечения и услуг

Майкл Эллис (Michael Ellis), старший вице-президент и президент европейского дивизиона

Дэвид Хинтон (David Hinton), старший вице-президент и президент дивизиона APAC (Азиатско-Тихоокеанский регион и Австралазия) и развивающихся рынков

Тимоти Ладлоу (Timothy Ludlow), старший вице-президент и главный директор по трансформации

Энтони Провиденти (Anthony Providenti), старший вице-президент по корпоративному развитию

Джорджина Райт (Georgina Wraight), старший вице-президент и президент Vets First Choice

Джеймс Янг (James Young), старший вице-президент и главный директор по кадровым вопросам

"Это впечатляющая и талантливая команда руководителей, и для нас честь возглавить эту новую независимую организацию", - отметил Шоу. - "Эта команда будет обеспечивать крепкое последовательное руководство на всех направлениях бизнеса и во всех географиях. Она включает и новых специалистов, которые помогут ей плавно перейти в статус независимой публичной компании. Важно, что наша команда твердо намерена оправдывать ожидания клиентов и превосходить их".

До момента закрытия сделки Henry Schein Animal Health и Vets First Choice продолжать работать как две независимые, самостоятельные организации.

Дополнительная информация и где ее найти

В связи с предполагаемой сделкой Covetrus планирует подать в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) соответствующие материалы, включая регистрационную заявку по форме S-1/S-4, содержащую проспект. Инвесторам и держателям ценных бумаг настоятельно рекомендуется внимательно прочесть регистрационную заявку/проспект (включая все поправки и дополнения к ним и все документы, включенные в них путем отсылки), а также все прочие подаваемые в SEC релевантные документы, когда они появятся, поскольку в них будет содержаться важная информация об участвующих сторонах и предполагаемой сделке. Регистрационная заявка/проспект и прочие релевантные документы, подаваемые в SEC, можно получить бесплатно (когда они появятся) на сайте SEC www.sec.gov. Эти документы (когда они появятся) можно будет также бесплатно получить в Henry Schein, Inc. по письменному запросу на имя Кэролин Бордерс (Carolynne Borders), направленному по адресу Henry Schein, Inc., 135 Duryea Road, Melville, NY 11747. Данное сообщение не является ни офертой на продажу, ни побуждением к оферте на продажу, ни побуждением к предложению купить какие-либо ценные бумаги, и никакой продажи ценных бумаг не будет ни в одной юрисдикции, где такая оферта, побуждение или продажа были бы незаконны до прохождения регистрации или квалификации в соответствии с законами о ценных бумагах каждой такой юрисдикции. Никакое предложение ценных бумаг не будет осуществляться иным путем, кроме как посредством проспекта, как того требует Раздел 10 Закона о ценных бумагах от 1933 года с поправками.

Заявления прогнозного характера

В соответствии с положениями об ограничении ответственности ("Safe Harbor") Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года стороны публикуют следующие предостережения касательно важных факторов, которые, помимо прочего, могут стать причиной существенного отличия будущих результатов от заявлений прогнозного характера, ожиданий и предположений, отраженных или означенных в данном сообщении. Такие заявления можно определить по использованию слов типа "может", "мог бы", "ожидает", "намерен", "считает", "планирует", "оценивает", "прогнозирует", "проектирует", "предполагает", или других сопоставимых выражений. К заявлениям прогнозного характера относятся, помимо прочего, заявления о преимуществах сделки, в том числе о будущих финансовых и операционных результатах, планах, целях, ожиданиях и намерениях. Любые заявления касательно эффективности операций, событий или развития ситуации, которые мы ожидаем или предполагаем, что они произойдут в будущем, в том числе заявления относительно предполагаемых синергетических эффектов и ожидаемых сроков совершения предлагаемой сделки, являются заявлениями прогнозного характера. Все сделанные нами заявления прогнозного характера сопряжены с рисками и неопределенностями и не гарантируют будущего исполнения. Поэтому не следует полагаться ни на одно из таких заявлений прогнозного характера. Эти заявления прогнозного характера сопряжены с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и прочими факторами, которые могут стать причиной существенного отличия наших фактических результатов, показателей и достижений, или отраслевых результатов, от будущих результатов, показателей или достижений, о которых говориться, или которые подразумеваются, в таких заявлениях прогнозного характера. Так, на заявления прогнозного характера могут повлиять, помимо прочего, следующие факторы риска: способность довести до конца сделку и соблюсти сроки завершения сделки; способность получить необходимые разрешения; способность успешно интегрировать операции и сотрудников; способность получит в результате сделки предполагаемые преимущества и синергетические эффекты; потенциальное влияние объявления о сделке или о завершении сделки на отношения с сотрудниками, клиентами и конкурентами; способность удерживать ключевой персонал; способность добиваться целевых показателей; изменения на финансовых рынках, изменение процентных ставок и курсов валют; а также дополнительные риски и факторы, которые указываются в направляемой в SEC регистрационной заявке по форме S-1/S-4, в частности, под заголовком "Факторы риска" ("Risk Factors"). Мы не берем на себя задачу и не обязаны обновлять какие-либо заявления прогнозного характера, содержащиеся в данном пресс-релизе.

Henry Schein

Henry Schein, Inc. (Nasdaq: HSIC) - компания, предлагающая решения для специалистов в области здравоохранения с опорой на сеть людей и технологий. 22.000 членов команды Schein работают для более чем 1 млн. клиентов во всем мире, что делает компанию крупнейшим в мире поставщиком решений для бизнеса, клинической практики и цепочек поставок, а также технологических решений, повышающих эффективность практикующих специалистов в сферах стоматологии, ветеринарии и медицины, которые оказывают помощь амбулаторно. Компания обслуживает также стоматологические лаборатории, государственные и институциональные клиники и прочие места оказания альтернативной помощи.

Henry Schein входит в список компаний Fortune 500® и участвует в формировании индексов S&P 500® и Nasdaq 100®. Сеть пользующихся доверием консультантов компании предоставляет специалистам здравоохранения ценные решения, необходимые им для более успешного осуществления деятельности и улучшения клинических результатов. Компания предлагает клиентам эксклюзивные инновационные продукты и решения, в том числе программное обеспечение для управления медицинской практикой, решения в области электронной торговли, специализированные и хирургические продукты, а также широкий спектр финансовых услуг. Henry Schein работает через централизованную и автоматизированную сеть дистрибуции, предлагающую на выбор более 120.000 брендовых продуктов и продуктов под собственной торговой маркой Henry Schein, а также более 180.000 дополнительных продуктов, которые можно приобрести по специальному заказу.

Головной офис Henry Schein находится в г. Мелвилл (штат Нью-Йорк). Компания имеет операционные подразделения и дочерние структуры в 34 странах. Объем продаж компании в 2017 году достиг рекордных $12,5 млрд., а с момента, когда в 1995 году Henry Schein стала публичной компанией, ее среднегодовые темпы роста составили примерно 15%. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите Henry Schein на www.henryschein.com, Facebook.com/HenrySchein и @HenrySchein on Twitter.

Vets First Choice

Vets First Choice - новатор в области технологичных сервисов, которые позволяют ветеринарам реализовывать идеи для более активного привлечения клиентов и повышения эффективности ветеринарных практик. В платформе Vets First Choice, интегрированной с программным рабочим процессом для ведения ветеринарной практики, используются оценка и аналитика, сервисы для привлечения клиентов и фармацевтические сервисы, чтобы более эффективно обеспечивать комплаенс путем проактивного управления предписаниями. Работая напрямую с ветеринарными практиками для восполнения пробелов в лечении, Vets First Choice стремится помогать своим ветеринарным клиентам открывать новые возможности для получения доходов, адаптироваться к изменению покупательского поведения владельцев домашних животных, совершенствовать связи с клиентами, повышать качество оказания помощи и улучшать результаты лечения. Более подробная информация - на www.vetsfirstchoice.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181220005954/en/

Контактная информация:

William Durling

Vice President of Corporate Communications

wdurling@vetsfirstchoice.com

603 769 7471

Nicholas Jansen

Vice President of Investor Relations

nicholas.jansen@vetsfirstchoice.com

407 761 8172

Ann Marie Gothard

Vice President, Corporate Media Relations

annmarie.gothard@henryschein.com

631-390-8169

Carolynne Borders

Vice President, Investor Relations

Carolynne.borders@henryschein.com

631 390-8105

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket