Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
  
Ружье не заметил: арестован пропустивший в колледж студента с оружием охранник
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
15.05.19 14:01

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции

Лондон (Великобритания) и Денвер (США) - 9 мая BUSINESS WIRE - Janus Henderson Investors (NYSE: JHG, ASX: JHG) ("Janus Henderson") сообщила сегодня о назначении Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции. Сюзенн приступит к работе в Janus Henderson 20 мая 2019 года. Она будет отвечать за глобальные продажи и продуктовую стратегию фирмы как для институциональных, так и для розничных каналов, и будет руководить глобальным маркетингом и обслуживанием клиентов с охватом бизнеса фирмы во всем мире.

Сюзенн войдет в состав исполнительного комитета Janus Henderson и будет осуществлять свою деятельность из Денвера.

Сюзенн более 30 лет работает в глобальной индустрии и обладает обширным опытом. В последнее время она возглавляла в BlackRock американский и глобальный бизнес институциональных клиентов iShares, крупнейшего поставщика биржевых индексных фондов (ETF) во всем мире. В BlackRock Сюзенн руководила глобальными командами по работе с клиентами в сегментах продаж, продуктового консалтинга, формирования портфелей и охвата глобальных рынков. До прихода в BlackRock Сюзенн с 2010 по 2017 годы была директором группы по работе с институциональными клиентами и главой подразделения структурированного кредитования и структурированного финансирования в Deutsche Bank, отвечая за регион EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).

Начиная с 2004 года Сюзенн в течение шести лет работала в Лондоне в Morgan Stanley, где под конец занимала пост управляющего директора и главы подразделения кредитных продаж в Европе и странах Ближнего Востока. До этого Сюзенн также работала в Deutsche Bank, занимая в период с 1996 по 2002 год пост управляющего директора и руководителя группы относительной стоимости.

Janus Henderson имеет во всем мире свыше 600 специалистов в команде дистрибуции, более 350 специалистов по инвестициям с охватом широкого спектра активных инвестиционных возможностей и сильную глобальную команду в сегменте обслуживания клиентов.

Главный исполнительный директор Janus Henderson Investors Дик Вейл (Dick Weil) сказал: "Назначение Сюзенн стало результатом тщательного отбора кандидатуры из числа высокопрофессиональных отраслевых специалистов. Она имеет обширный опыт глобального руководителя, способность действовать стратегически и превосходную историю успеха, которая охватывает продуктовые инновации, расширение возможностей продуктов и реализацию инициатив в сфере глобальных продаж.

Janus Henderson Investors

Janus Henderson Group (JHG) - ведущий глобальный управляющий активами, стремящийся помогать инвесторам в реализации долгосрочных финансовых целей посредством широкого спектра инвестиционных решений, охватывающих акции, ценные бумаги с фиксированным доходом, квантитативные акции, мульти-активы и стратегии в отношении класса альтернативных активов.

Janus Henderson имеет примерно $357 млрд. в активах под управлением (по состоянию на 31 марта 2019 года), более 2000 сотрудников и офисы в 28 городах мира. Головной офис находится в Лондоне. Акции компании обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE) и на Австралийской бирже ценных бумаг (ASX).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190509005427/en/

Контактная информация:

Для прессы

Sally Todd

Global Head of Communications

+44 20 7818 2244

Sally.todd@janushenderson.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket