Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
12.12.19 17:59

***ПРЕСС-РЕЛИЗ - Акселерационная программа Люксембурга Fit 4 Start

Акселерационная программа Люксембурга Fit 4 Start объявляет о начале приёма заявок на участие в конкурсе стартапов в области ИКТ и космических технологий

Люксембург - 11 декабря BUSINESS WIRE - Fit 4 Start - это акселерационная программа Люксембурга по поддержке стартапов. Стартапы Люксембурга или других стран, в том числе не входящих в Европейский Союз, которые могут воспользоваться преимуществами данной программы, отбираются дважды в год. Fit 4 Start, запущенная Министерством экономики под управлением национального инновационного агентства Luxinnovation, объявила о проведении очередного конкурса национальных и международных стартапов на участие в программе.

Новая программа Fit 4 Start предназначена для молодых инновационных компаний, работающих в области информационных и коммуникационных технологий (ИКТ) и космических технологий. Регистрацию на участие в программе можно пройти онлайн до 12:00 (полдень по люксембургскому времени) 20 января 2020 года на сайте www.fit4start.com.

Предварительный отбор участников проводится на основании полученных заявок. Кандидаты, прошедшие предварительный отбор, получат уведомление 3 февраля 2020 года. Затем предварительно отобранные стартапы представят свои проекты на "Дне питчинга и награждения", который состоится 26 марта 2020 года в городе Люксембург. 10 стартапов по ИКТ и 5 стартапов по космическим технологиям будут отобраны международным жюри для участия в 10-й программе.

Fit 4 Start предоставляет 15 успешным стартапам грант в размере 50 000 евро, персонализированное и интенсивное обучение, а также бесплатное коворкинговое пространство на четыре месяца у одного из двух инкубационных партнёров программы -Technoport или Luxembourg City Incubator. Дополнительный грант в размере 100 000 евро присуждается стартапам, успешно завершившим программу и собравшим частный капитал, составляющий не менее 50 000 евро.

Контакты:

Министерство экономики

Paul Zenners (Paul Zenners)

E-mail: paul.zenners@eco.etat.lu

Тел.: (+352) 247-74126

Моб.: (+352) 621 409 141

Источник: Министерство экономики Люксембурга

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket