Без амбиций: Госдума приняла закон о бюджете с дефицитом в 1,2 трлн рублей
 
Подал голос: ученые впервые записали рев дальневосточного леопарда в дикой природе
  
День рождения: Пермский оперный театр приглашает принять участие в квестах и драках
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
08.09.17 12:37

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Fiskars открывает выставку дизайна в честь 50-летия легендарных ножниц с оранжевыми ручками

Мэдисон (штат Висконсин, США) - 7 сентября BUSINESS WIRE - Компания Fiskars - бренд №1 среди ножниц в мире (Worl‘s #1 Scissors Brand™) - отмечает 50-летие своих знаменитых ножниц с оранжевыми ручками (Orange-handled Scissors™) выставкой, которая открывается в этом месяце в Музее дизайна в Хельсинки, и на которой будут представлены работы известных мастеров из разных стран мира, использующих ножницы или черпающих в них вдохновение. С момента выпуска в 1967 году первых ножниц с пластмассовыми ручками компания Fiskars продала более миллиарда пар во всем мире.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20170907006004/en/

Выставка начнет свою работу с VIP-мероприятия 7 сентября и будет открыта для широкой публики с 8 сентября по 29 октября 2017 года. Работы, к созданию которых подтолкнули ножницы, будут представлены дизайнерами модной одежды Трейси Риз (Tracy Reese), Кэти Эрмилио (Katie Ermilio) и Мартином Бергстрёмом (Martin Bergstrom), художниками по бумаге Элоизой Корр Данч (Eloise Corr Danch), Карен Бит Вайле (Karen Bit Vejle) и JUDiTH+ROLFE, иллюстратором Лаурой Льюнгквист (Laura Ljungkvist), а также ведущей блога Design*Sponge Грейс Бонни (Grace Bonney), дизайнером Туула Пёйхёнен (Tuula Poyhonen) и берлинской группой художников TAPE THAT.

"Эта выставка превозносит роль Ножниц как классики дизайна. Ими пользуются и им отдают должное во всем мире. Мы хотим дарить вдохновение в следующие 50 лет", - сказала вице-президент по развитию бренда и интегрированному маркетингу Fiskars Марика Оркамо (Marika Orkamo).

Компания Fiskars отмечает юбилей сбором историй среди потребителей всего мира, который проводится через социальные медиа и продлится до даты празднования 5 октября 2017 года.

"Каждая пара ножниц с оранжевыми ручками имеет собственную историю, будь то наказ не касаться "маминых ножниц" или передача их по наследству из поколения в поколение", - отметил президент Fiskars Global Functional Пол Тоннесен (Paul Tonnesen). - "Нет лучшего способа отметить юбилей бренда Orange-handled Scissors™ как поделиться этими историями со всем миром".

Чтобы получить дополнительную информацию о 50-летии Orange-handled Scissors™ и выставке дизайна в Хельсинки, а также поделиться своей историей, зайдите на ourscissors.fiskars.com.

FISKARS

Со времени своего создания в 1649 году Fiskars Group разрослась и превратилась в ведущую компанию по выпуску функциональных продуктов для повседневной жизни с крепким портфелем брендов, который включает марки Fiskars, Iittala, Gerber, Wedgewood и Waterford. Fiskars Group имеет штат сотрудников, занятых в более чем 30 странах, а ее головной офис расположен в Финляндии. Fiskars продала более одного миллиарда ножниц Orange-handled Scissors и является брендом №1 среди ножниц в мире. Fiskars поощряет достижения и самовыражение, делая акцент на простых в использовании, инновационных инструментах, которые позволяют получать больше удовольствия от работы в саду, приготовления еды и рукоделия. Посетите сайт www.fiskars.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170907006004/en/

Контактная информация:

Fiskars Americas

Blair Brophy

608-294-4532

blair.brophy@fiskars.com

или

Fiskars Finland

Jessica Finnila

+358 44 992 66 65

jessica.finnila@fiskars.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket