День оружейника: в центре Москвы увековечили память легендарного конструктора АК
 
Негласное наблюдение: ВВС США,НАТО и Швециии присмотрели за учениями "Запад"
  
На пике популярности: россияне подали уже более 100 тыс. заявок на "дальневосточный гектар"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
11.09.17 10:50

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Edgewater Networks выпускает новую интеллектуальную периферию для использования со Skype for Business

Решение EdgeMarc Skype for Business Edition Intelligent Edge прошло все сертификационные испытания tekVizion для использования со Skype for Business

Сан-Хосе (Калифорния) - 7 сентября BUSINESS WIRE - Компания Edgewater Networks, которая является лидером рынка, помогающим провайдерам услуг обеспечивать коммуникацию в режиме реального времени, объявила сегодня о запуске решения EdgeMarc Skype for Business Edition Intelligent Edge - EdgeMarc 7301. Новый инструмент верификации для Skype for Business дополняет 15-летние наработки Edgewater Networks в поддержку SIP-транкинга и внедрения хостинг-телефонии, которыми пользуется ряд ведущих мировых провайдеров услуг связи.

"Спрос на Microsoft Skype for Business возрастает, и мы понимали, что нам необходимо получить независимую оценку для линейки решений EdgeMarc", - отметила Дженнифер Кидд (Jennifer Kidd), вице-президент по развитию бизнеса Edgewater Networks. - "Успешное тестирование в независимой лаборатории tekVizion доказывает, что EdgeMarc Skype for Business Edition Intelligent Edge способно обеспечивать защиту и безопасность SIP-трафика, мониторинг качества голосовой связи и качественную приоритизацию сервисов в средах Skype for Business".

"7301 обеспечивает функциональность и оперативную совместимость, что необходимо в рамках нашего предложения управляемых услуг", - говорит Кристофер Реди (Christopher Ready), вице-президент по профессиональным услугам Everest Communication Group. - "Это решение позволяет нашим клиентам, локально установившим у себя Skype for Business, осуществлять доступное по цене SBC-соединение с SIP-провайдером по своему выбору и знать, что оно безопасно".

EdgeMarc Skype for Business Edition Intelligent Edge поддерживает до 500 одновременных вызовов, являясь идеальным решением для малых и средних предприятий. А с учетом того, что EdgeView Service Control Center осуществляет управление этими интеллектуальными перифериями, сетевые операторы могут удаленно выявлять и устранять недостатки в работе сети, которые негативно сказываются на качестве VoIP-вызовов. Это снижает общие затраты, сокращает время на решение проблем и улучшает качество связи для конечных пользователей.

Edgewater Networks

Компания Edgewater Networks была основана в 2002 году и является лидером рынка, помогающим провайдерам услуг обеспечивать коммуникацию в режиме реального времени при помощи своего решения Network Edge Orchestration. Network Edge Orchestration - это гибридный облачно-периферийный (Hybrid Cloud/Edge) подход Edgewater Networks к безопасности, управлению качеством услуг и аналитике.

Компания помогает клиентам получать информацию на периметре сети при помощи платформы Network Edge Orchestration, которая включает в себя EdgeView Service Control Center, решения Intelligent Edge, а также QuickConnect Interoperability Lab. Чтобы узнать больше, зайдите на сайт www.edgewaternetworks.com или следите за нашим аккаунтом @ewn_inc в Twitter.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170907005584/en/

Контактная информация:

Edgewater Networks

John Macario

Sr. VP of Marketing

jmacario@edgewaternetworks.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела







11.09.17 10:50   Компания Edgewater Networks выпускает новую интеллектуальную периферию для использования со Skype for Business





предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket