Подтвердили статус: РУСАДА восстановили членство в WADA
 
Танкеры в огне: два судна под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе
  
Сохранить популяцию: в Якутии создадут заповедник для охраны белого медведя
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
07.12.18 13:08

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года

Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

Лексингтон (штат Массачусетс, США) и Амстердам (Нидерланды) - 5 декабря BUSINESS WIRE - Powering Precision Health (PPH) - первый саммит, сфокусированный на инновациях в сфере прецизионной медицины - предоставил сегодня давно ожидавшуюся подробную информацию о саммите 2018 года, который пройдет в Амстердаме 12-13 декабря.

Движение PPH, во главе которого стоит представитель сегмента биомедицинских наук Кевин Хрусовски (Kevin Hrusovsky), является некоммерческой организацией, существующей за счет взносов широкого спектра спонсоров, которые стремятся в корне менять медицину посредством инноваций, ведущих к появлению более безопасных, менее инвазивных и более эффективных персонализированных лекарств и терапий, а также технологий сверхраннего обнаружения для выявления заболеваний на их самых ранних, наиболее легко поддающихся лечению, стадиях. Участники саммита рассматривают технологии и достижения, которые можно использовать для выявления и нейтрализации обусловленных средой триггеров заболеваний. Таким образом, саммит помогает ускорять решение перспективных задач в профилактике заболеваний и продвижении стратегий, направленных на замедление прогрессирования заболеваний путем изменения образа жизни и использования других приемов. В саммите принимают участие признанные лидеры медицины, новаторы, инвесторы и поборники принципов прецизионной медицины, сфокусированные на ее продвижении.

"Это наш первый саммит PPH в Европе, и он будет сфокусирован в первую очередь на прорывных стратегиях цифровых биомаркеров для онкологии и нейродегенеративных заболеваний", - сказал Кевин Хрусовски, основатель и председатель PPH. - "Управление США по контролю за продуктами питания и лекарствами (FDA) недавно выпустило руководство по использованию биомаркеров в качестве суррогатных конечных точек для определения прогрессирования заболеваний. Оно с упреждением применяет процедуры ускоренного рассмотрения заявок для инновационных методов диагностики, трансформирующих медицину, особенно, если они относятся к таким высокоприоритетным заболеваниям, как рак и нейродегенеративные процессы. Кровяные цифровые биомаркеры открывают море новых возможностей для того, чтобы увидеть болезнь раньше, задолго до появления симптомов, или когда ее невозможно определить при помощи средств визуализации. Это открывает огромные перспективы для реализации новых революционных стратегий, связанных с разработкой лекарств, мониторингом ответной реакции пациента на лекарство и ранним обнаружением".

"Развивается новое направление "диагностики в процессе лечения" как метода быстрого определения ответной реакция пациента на лекарственные терапии и лечение. Если такой реакции нет, то это позволяет быстро перейти на другие терапии. Со стороны многочисленных новаторов в сфере медицины накапливается все больше свидетельств относительно того, что цифровые биомаркеры способны играть революционную роль в большинстве этих новых подходов. На саммите ведущие эксперты в области нейродегенерации рассмотрят данные, полученные по результатам использования высокочувствительного анализа сыворотки крови на содержание легких цепей нейрофиламентов (NfL) в качестве раннего индикатора повреждения нейронов с чрезвычайно убедительными данными по пациентам с рассеянным склерозом (РС). Будет также представлена предварительная информация о важном прорывном исследовании, которое сейчас проводится в отношении сотрясения головного мозга с участием футбольных игроков из 21 крупного университета США. Кроме того, ведущие специалисты в сфере онкологии рассмотрят аналогичные методы с использованием цифровых биомаркеров для оценки сдвигов в содержании цитокинов в крови относительно исходного уровня в качестве раннего индикатора эффективности или токсической реакции.

Утром 13 декабря пройдет специальное секционное заседание, посвященное исключительно NfL. Это обусловлено растущей значимостью данного биомаркера, который может быть релевантен в качестве суррогатной конечной точки для 15 различных препаратов от РС, объем продаж которых ежегодно составляет более $22 млрд., а также для 63 испытуемых в настоящее время препаратов для лечения РС. В ходе этого секционного заседания будет рассматриваться разработанный Quanterix сверхчувствительный анализ для определения NfL в сыворотке крови, который в настоящее время используется во многих испытаниях лекарственных средств и подвергается масштабной глобальной аналитической оценке со стороны множества фармацевтических и биотехнологических компаний.

Благодаря невероятной щедрости целого ряда спонсоров, в число которых входят Novartis, Quanterix, JP Morgan, Canaccord Genuity, Cowen Group, Leerink, Mintz Levin и Avison Young, мероприятие этого года проводится на абсолютно бесплатной основе для всех участников. Тем не менее, количество мест ограничено, в связи с чем все желающие должны запросить приглашение здесь. Узнать подробности о движении Powering Precision Health и о саммите 2018 года можно здесь.

"Если вы новатор, инвестор или участник группы, представляющей интересы пациентов, и если для вас важны эти заболевания, вы должны быть на PPH 2018", - продолжил Хрусовски. - "Более того, если вы или кто-то из ваших знакомых страдаете раком, сотрясением мозга или нейродегенеративными состояниями вроде болезни Альцгеймера или РС, вам просто необходимо посетить это мероприятие!"

Выступление Хрусовски на открытии будет записано, и его можно будет прослушать здесь вскоре после завершения саммита.

Powering Precision Health

Powering Precision Health - первая в мире независимая, некоммерческая организация, которая собирает на одной площадке ведущих врачей, ученых, новаторов, инвесторов и тех, кто представляет интересы пациентов, чтобы знакомить их с актуальными исследованиями новых биомаркеров, вносящих революционные изменения в прецизионную медицину. Powering Precision Health была основана Кевином Хрусовски - широко известным экспертом и визионером в области медико-биологических наук и персонализированной медицины. Это движение на пересечении новых технологических возможностей и актуальных медицинских исследований. Оно берет начало в научной сфере прецизионной медицины, которая демонстрирует, что персонализированные методы лечения становятся все более эффективным способом максимального повышения эффективности лекарства и минимизации токсического эффекта. В дополнение к тому воздействию, которое факторы среды и образа жизни могут оказывать на сокращение триггеров заболеваний, прецизионная медицина представляет собой эволюцию в том, как мы подходим к лечению заболевания, и ставит целью способствовать полной трансформации здравоохранения, от философии до методов и результатов лечения. В индустрии, где часто присутствуют скептицизм и ложные посулы, PPH выдвигает на первое место науку и объединяет заинтересованные стороны - от представителей сферы фундаментальных исследований до клинической практики, инвесторов, тех, кто определяет политику, объединений по защите интересов пациентов, а также всех тех, кто разделяет видение Powering Precision Health. Приглашая для выступлений целый ряд выдающихся докладчиков, саммит представляет прорывные подходы к профилактике, ранней диагностике и методам лечения нового поколения. Powering Precision Health получает поддержку в виде щедрых взносов спонсоров из широкого спектра компаний и организаций, стремящихся двигать вперед прецизионную медицину.

Twitter (@PPHSUMMIT): https://twitter.com/PPHSUMMIT

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/powering-precision-health/

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181205005490/en/

Контактная информация:

Lindsay Poole, 617-502-4300

Pan.quanterix@pancomm.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket