Чемодан не потеряется: московские ученые создали чип для отслеживания багажа в аэропорту
 
Тысяча километров за 5 минут: президент рассказал о новом сверхзвуковом оружии
  
Время не в их пользу: экологи просят скорее начать реабилитацию косаток и белух из бухты Средняя
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
14.12.18   16:51

26.11.18   16:08
 
Новости
12.02.19 09:48

Минюст РФ не включил научно-информационный центр "Мемориал" в реестр НКО-"иноагентов"

12 февраля. Interfax-Russia.ru - Минюст РФ по итогам внеплановой проверки не стал причислять научно-информационный и просветительский центр "Мемориал" (входит в структуру "Международного мемориала") к некоммерческим организациям, выполняющим функции иностранного агента, сообщает пресс-служба международного общества.

"Завершилась внеплановая проверка Научно-информационного и просветительского центра "Мемориал", начатая главным управлением министерства юстиции РФ по Москве 14 января", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.

"Вопреки пессимистичным прогнозам и сложившейся практике, акт проверки выявил только ряд несоответствий устава, зарегистрированного в 1996 году, современному законодательству", - добавили в "Мемориале".

Ранее сообщалось, что Минюст с 14 января приступил к проверке научно-информационного центра "Мемориал" на предмет выполнения функций НКО-"иноагента".

Московский центр, входящий в структуру "Международного Мемориала", занимается историческими исследованиями и просвещением, в том числе созданием справочников по истории государственного террора.

"Международный мемориал", а также входящий в его структуру правозащитный центр "Мемориал" ранее были признаны НКО-"иноагентами".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket