Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 



Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

02.10.19   14:10
 
Новости
16.08.19 12:10

ЦБ отозвал лицензии у московской СК "КРК-Страхование"

Москва. 16 августа. ИНТЕРФАКС - Банк России приказом от 15 августа отозвал лицензии на осуществление страхования у московского ООО "КРК-Страхование".

"Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления приказом Банка России от 08.08.2019 № ОД-1840 действия лицензий на осуществление страхования, а именно неисполнением надлежащим образом предписания Банка России", - говорится в сообщении регулятора.

В связи с отзывом лицензий страховая компания обязана прекратить страховую деятельность, исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования (перестрахования), в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям.

Неделю назад ЦБ РФ назначил в компанию временную администрацию на полгода и приостанавливал действие двух лицензий компании "до устранения выявленных нарушений", установив на это 5-дневный срок.

"КРК-Страхование" является универсальной страховой компанией, была основана в 2003 году. Центральный офис компании находится в Москве, в 2013 году открылся филиал в Санкт-Петербурге. Согласно отчетности за 2018 г., премии компании составили 588,3 млн рублей, чистая прибыль - 10 млн рублей.

"КРК-Страхование" владела лицензиями на страхование от несчастных случаев и болезней, на добровольное медицинское страхование, страхование путешественников, каско, ОСАГО, страхование имущества и грузов, страхование строительно-монтажных рисков, страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг, страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, страхование средств водного транспорта, страхование гражданской ответственности владельцев средств водного транспорта, страхование финансовых рисков.

По данным ЦБ РФ, "КРК-Страхование" на конец 2018 года занимала 104-е место в общем списке страховщиков по сбору премий. Уставный капитал составляет 180 млн рублей. Владельцем компании, согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", является Сергей Филонович.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства "Интерфакс-Москва"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket